Evanescence — Wasted On You (Новый клип, 2020)

Всемирная самоизоляция и социальное дистанцирование от коронавируса COVID-19 остановили производство большинства фильмов, включая музыкальные клипы. Но некоторые коллективы, такие, как Evanescence, нашли способ порадовать своих фанов новыми клипами, оставаясь в карантине. Американская группа представила видео на новую песню «Wasted On You», снятое музыкантами индивидуально, находясь в самоизоляции. Давайте смотреть, новый клип Evanescence — Wasted On You (2020)



Новое видео «Wasted On You» было снято каждым участником группы Evanescence — вокалисткой-композитором и пианистом Эми Ли, басистом Тимом МакКордом, барабанщиком Уиллом Хантом, гитаристами Троем МакЛавхорном и Дженом Маджурой. Все кадры они отсняли индивидуально на свои смартфоны iPhone, находясь в изоляции, после чего скомпилировали все в одно единое видео. Фактически, ребята показывают, как живут вовремя карантина — они одни в своих домах и со своими семьями, и выжидают время, что бы вновь радовать поклонников своим творчеством не только дистанционно, но и вживую.

Компилировал видео от всех участников Evanescence режиссер и продюсер Пол Браун. Он очень умело уловил в каждом видео участника группы одинаковые ноты настроения, после чего связал их вместе и воплотил в единую, целостную историю, подарившую «Wasted On You» оригинальное музыкальное видео. Получилось жизненно и эмоционально, к новому клипу Evanescence нет смысла придираться за его простоту – это то, что сейчас актуально для всех, и то, что каждый сейчас переживает.

Сама композиция «Wasted On You» была представлена группой 24 апреля и войдет в новый альбом Evanescence, выход которого запланирован на 2020 год. Композиция получилась в самом что ни есть классическом стиле коллектива, с приятными мощными рифами и потрясающе сильным вокалом Эми Ли. Интересно, что «Wasted On You» ребята заканчивали уже находясь в самоизоляции, в отдалении друг от друга, но это не помешало им удачно закончить великолепную композицию и порадовать своих фанов в это непростое для всех время. С нетерпением ждем новых работ, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *