Gente de Zona & Becky G — Muchacha (Новый клип, 2020)

Популярная 23-летняя певица Becky G продолжает радовать своих фанов коллаборациями с самыми колоритными мировыми исполнителями. На этот раз, латиноамериканская красотка выступила в дуэте с кубинской группой Gente de Zona (Александр Дельгадо и Рэнди Малком), а их совместная работа звучит просто, но красиво – Muchacha (Девушка). Возможно, нас ожидает новый хит YouTube, а «Мучачу» будут напевать не реже, чем пресловутую «Макарену». Давайте смотреть, новый клип Gente de Zona & Becky G – Muchacha (2020)



В новом клипе «Muchacha» Becky G играет роль современной Золушки, работающей в автосервисе. Злую мачеху и сестер заменили отчим и сводные братья, а вместо выгребания золы из камина и уборки по дому, у нее — ремонт автомобилей и удаление масляных пятен с пола автомастерской. Замученная тяжелой работой Бекки Джи мечтает хотя бы на день оказаться свободной, развеяться и отдохнуть. Однажды ночью, после молитвы перед собственноручно сделанным алтарем, ее желание сбывается.

Девушка превращается в принцессу, облаченную в роскошное синее платье, а одна из автопокрышек превращается в крутой квадроцикл, на котором она отправляется на вечеринку. А ждут ее там, конечно же, Gente de Zona. Вечеринка в разгаре, Becky G отрывается на полную катушку, максимально используя отведенное ей время. Но магия вскоре заканчивается, и ей опять предстоит вернуться к так нелюбимой ей работе и злому отчиму. В целом, все симпатично и приятно, Becky G в очередной раз показала себя в роли замечательной актрисы, а режиссер клипа Хоакин Камбре (Joaquin Cambre) создал вполне гармоничный видеоряд для песни.

Но, все же, новому клипу «Muchacha» чего-то не хватает, а именно — эмоциональной составляющей. Хотя бы грамм общего драматизма — Becky G совсем не выглядит угнетенной в своем автосервисе, или же немного уверенной радости после переоблачения в принцессу – все очень ровно, вокруг сплошное веселье по всему хронометражу видео, даже сцена с алтарем на фоне динамичных мотивов песни не вызывает никаких эмоций. Неплохо, но до шедевра далеко. Gente de Zona мы видим впервые – ничем не впечатлили ребята, клип «затащила» Becky G. С нетерпением ждем от нее новых работ и куда более интересных коллабораций, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *