Green Day — Father Of All (Новый клип, 2019)

Легендарная американская панк-рок группа Green Day во главе с Билли Джо Армстронгом возвращается после почти двухлетнего затишья, и не с пустыми руками. Группа представила новый трек «Father Of All» и клип на него, а также анонсировала новый альбом и предстоящий мировой тур Hella Mega Tour, который начнется в Сингапуре 8 марта 2020-го года и закончится с Филадельфии (США) 29 августа. Накопить на билеты времени еще полно, а прямо сейчас давайте посмотрим новый клип Green Day — Father Of All (2019).



Клип «Father Of All» на половину состоит из кадров танцующих в разных условиях, времени и местах людей. Абсолютно не связанная сборная солянка, в нарезку попали как танцы с дискотек и радостно дрыгающиеся футбольные фанаты, так и уличный фристайл и даже кадры с олдскульного мультфильма. Чуть ближе к концу видео кадры становятся агрессивней. Остальная часть видеоряда – сами участники группы Green Day, выступающие на угрожающе красном фоне, а позади них – большое количество танцоров, скрытых тенью.

Как трек, так и видео «Father Of All» — абсолютно в духе классического американского панк-рока начала 2000-х годов. Великолепная энергетика и яркий визуальный ряд, удачно сочетающийся с драйвовой песней, сделали свое дело – за пару дней ролик набрал более миллиона просмотров на YouTube. А вот мнение фанов Green Day разделилось – не смотря на то, что большинству из них песня «Father Of All» зашла «на ура», многие отмечают смену стиля группы – новый трек не совсем похож на привычный Green Day, к тому же, он получился довольно попсовым, а местами и вовсе напоминает песню из рекламы (с).

На самом деле, полностью песня называется «Father of All Motherfuckers» (в переводе – Отец всех «ублюдков»), но последнее слово чаще переводится куда более жестко, и ребята решили популяризировать новую композицию в слегка укороченном виде. Кстати, именно «Father of All Motherfuckers» будет называться следующий, уже 13-й студийный альбом группы Green Day. Его релиз запланирован на начало февраля 2020-го года, так что оценить остальные композиции из новой пластинки мы сможем уже совсем скоро, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *