Grivina & Natami — Парковка (Новый клип, 2019)

Две молодые исполнительницы из Абакана, Дарья Гривина (Grivina) и Майя Мельникова (Natami), буквально за год набравшие колоссальную популярность благодаря нескольким очень удачно «стрельнувшим» хитам, решили порадовать толпы своих поклонников новым клипом на недавно представленную коротенькую песню «Парковка». Дуэт вполне ожиданный — девушки давно не скрывают, что они лучшие подруги, периодически выставляя совместные фото и видео в своих соцсетях. Встречаем, новый клип Grivina & Natami – Парковка (G.N.) 2019.


Над сюжетом нового клипа «Парковка» создатели особо не заморачивались, сделав ставку на самих ярких исполнительниц Grivina и Natami, а также на внедорожник Mercedes G-класса. Именно ему судилось стать центральной фигурой видео. Девушки бодро танцуют на фоне автомобиля вместе со своими друзьями, дурачатся в салоне и всячески отрываются, продолжая напевать заводные строки своей новой песни «Парковка». Все это подкреплено интересными компьютерными спецэффектами, без которых было бы ну очень уж слабенько.

Пожалуй, не стоит сильно придираться к данной видео работе. «Парковка» в исполнении Grivina и Natami – мини-клип, скорее на радость самим девушкам, да и как напоминание о себе фанатам певиц в преддверии новых, полнометражных клипов. Хронометраж видео в полторы минуты – очередное тому подтверждение. Тем не мене, «Парковку» поклонники Гривиной и Натами встретили с восторгом – именно такой формат сейчас востребован, и именно такого контента фанаты ждут от обеих исполнительниц.

Как Grivina, так и Natami получили большую популярность лишь в прошлом году. Дарья Гривина взбудоражила сотни тысяч пользователей сети прошлым летом, представив довольно откровенный клип на песню «Я хочу». Основной мотив припева «Я хочу так хочу» моментально стал мемом, а видео всего за неделю успело набрать 5 миллионов просмотров и 50 тысяч лайков на YouTube (на сегодняшний день – уже 36 миллионов просмотров и 250 тысяч лайков). Интересно, что на момент съемок клипа «Я хочу» Даше Гривиной было всего 17 лет, что еще больше «подбросило дров» в и без того сверхактивное обсуждение этой видео работы.

Музыкальная карьера Natami началась немного раньше ее подруги, что не удивительно, ведь певица старше Гривиной не смотря на то, что выглядят они, как ровесницы. Тем не менее, свой пик популярности Майя Мельникова получила также в прошлом году – в особенности, благодаря песням «Бабл гам» и «Лимонад» и довольно качественным клипам на них. Ну что же, желаем обеим певицам множество новых поклонников и успешного развития творчества, а пока пересматриваем клип «Парковка» в ожидании новых видео работ.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *