Gruppa Skryptonite — 3×3 (feat. 104, T-Fest) Новый клип, 2019

Группа Скриптонит во главе с казахстанским исполнителем Адилем Жалеловым представила новый клип на песню с довольно загадочным названием 3×3. Компанию Скриптониту составили популярные рэперы 104 (Юрий Дробитько) и T-Fest (Кирилл Незборецкий). На самом деле, название песни 3 на 3 – формат, в котором ребята хотят поиграть с девушками в стритбол. Пока что не очень интересно, но дальше будет веселее – давайте смотреть, новый клип Gruppa Skryptonite — 3×3 (feat. 104, T-Fest).

В новом видео 3×3 Скриптонит со своими друзьями сначала играют звезд вымышленной баскетбольной команды Shmokers 420. При этом, судя по антуражу, колоритным прическам ребят и нарядам, действия происходят в начале 80-х годов прошлого века. После скандального интервью с журналистами, ребята расходятся, а их преданные черлидерши исполняют для команды свой последний танец.

Далее в видео все меняется кардинально – начатая сюжетная линия обрывается на корню. Теперь ребята то сидят в комнате, играя в игры и смотря видосы, то танцуют на открытой баскетбольной площадке в компании уже более современных и откровенно одетых черлидерш. Не совсем понятен такой переход и связь между первой и второй частью видео. В конце клипа зрителю выдают пару кадров главных героев на баскетбольном матче непрофессиональных команд – фантазия создателей, видимо, окончательно сдулась.

Странно, ведь режиссером клипа Gruppa Skryptonite «3 на 3» выступила именитый украинский клипмейкер Tanu Muino (Таня Муиньо), также снявшая для группы Скриптонит их прошлый клип на песню Подруга. По нашему мнению, клип получился откровенно пустой. Такое впечатление, что на полпути фантазия сценаристов закончилась – если в первой части видео прослеживается намек на сюжет и какой-то общий колорит, то во второй части всё спустили на приевшуюся попсу с танцами и кривляньями главных героев.

Тем не менее, большинство фанатов группы Скриптонит, Ти-Феста и 104, в восторге от нового клипа. Здесь, пожалуй, сыграла любовь к своим исполнителям и их творчеству, а качество видео в таких случаях уходит на второй план. За четыре дня новый клип «3×3» набрал чуть более миллиона просмотров на YouTube – учитывая наличие сразу трех популярных исполнителей – маловато.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *