Группа Антитела — Hello (Новый клип, 2019)

Спустя несколько месяцев после выхода зрелищного клипа «Вірила», популярная украинская группа Антитела представляет новый клип — «Hello». Именно эта песня стала заглавным треком нового, шестого студийного альбома группы с одноименным названием, премьера которого состоялась сегодня — вместе с выходом нового клипа. К его премьере Антитела подошли с максимальным вниманием – целый ряд тизеров и большое количество «пасхалок» для новостных изданий изрядно подогрели интерес к выходу нового видео. Встречаем, новый клип группы Антитела – Hello.

В очередной раз Антитела доказывают, что к каждому своему видео коллектив относится с особым трепетом, и старается выдать зрителю максимально качественный продукт. На съемки своего предыдущего клипа «Вірила», коллектив отправился в Португалию – и не совсем для того, что бы отдохнуть: в первую очередь — ради завораживающих кадров экзотической для большинства наших зрителей местности. Антитела и создатели клипа даже не поленились привести с собой оригинальный дельтаплан «УТ», который стал центральным героем видео, а кадры с ним в небе над португальскими красотами невероятно украсили клип.

Для нового клипа «Hello» Антитела тоже не пожалели усилий. Зрителя ждет не просто набор локаций и сцен, а полноценный короткометражный фантастический фильм на постапокалиптическую тему. Главный герой нового клипа «Hello» — парень, живущий на космической станции, и скучающий по своему по-настоящему родному дому. Много лет назад Земля пережила ядерный апокалипсис, и долгое время остается не пригодной для жизни. Главный герой отправляется на Землю на космическом корабле, в надежде, что она наконец-то ожила. Высадившись на планете, он сажает в иссякшую сил почву небольшое растение, что бы проверить, сможет ли земля продолжить ей жизнь.

Далее, герой нового клипа «Hello» разведывает местность и обнаруживает, что нет ни намека на жизнь: планета мертва, а уровень радиации местами в разы превышает допустимые для жизни нормы. Поняв, что надежда пока остается лишь надеждой, и Земля все еще не вылечила свои раны, он возвращается на звездный шаттл и улетает обратно на космическую станцию. Но в конце клипа мы видим, что посаженное им растение дает новые ростки, и все-таки, Земля возвращается к жизни, приветствую ее нового обитателя трепещущим душу HELLO.

Главного героя нового клипа группы Антитела «Hello» сыграл 31-летний музыкант и певец Алексей Веренчик – фронтмен киевской метал группы DETACH и один из самых колоритных участников украинской версии шоу X-Factor за все сезоны его существования. Действительно талантливый парень не только убедительно сыграл свою роль, но и сам выступил режиссером нового клипа. Нельзя не отметить шикарный постпродакшн видео – им занималась именитая украинская студия Headshot Studio. Уровень графики, в особенности, прорисованные звездная станция и шаттл, достойны лучших космических блокбастеров Голливуда с многомиллионными бюджетами.

Нельзя не отметить и саму песню Hello. Даже когда стало известно названия нового альбома группы, будет ли трек с одноименным названием – до последнего оставалось интригой. Антитела создали великолепную композицию – сильное музыкальное сопровождение и хороший текст сочетаются прекрасно, а мощный припев с пробирающим душу мотивом солист группы Антитела Тарас Тополя вытягивает так, что мурашки по коже обеспечены. Слушать Hello даже без видеоряда – удовольствие и море эмоций. Текст песни Хелло написал сам Тарас Тополя, а музыка – его совместная работа с одним из участников группы, Сергеем Вусыком. У нас, как всегда, вы можете скачать текст песни группы Антитела – Hello.

В виде итога – «Антитіла» продолжают радовать своих фанатов высококачественными продуктами, завоевывая тысячи новых поклонников. Новая песня группы «Hello» держит высокую планку уровня творчества коллектива, а новый клип в очередной раз доказывает, что Антитела на сегодняшний день подают зрителям одни из самых качественных музыкальных видео на всем постсоветском пространстве. Чего стоит лишь такой показательный момент – за 30 минут с момента выхода нового клипа «Hello» на Youtube, ролик получил почти тысячу лайков и всего лишь два дизлайка.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *