GOT7 – ECLIPSE (Новый клип, 2019)

Популярный южнокорейский бойсбенд GOT7 ознаменовал свое долгожданное возвращение не только новым мини-альбомом «Spinning Top: Between Security & Insecurity», но и новым клипом на заглавную песню альбома «ECLIPSE». Группа в течение недели активно подогревала интерес к новому клипу, опубликовав на YouTube несколько пасхальных видео и два тизера, набравших почти 4 миллиона просмотров. Интерес подогрели знатно, а насколько удачным получился новый клип – давайте смотреть, GOT7 — ECLIPSE.



Весь клип «ECLIPSE» корейские парни играют на камеру своими симпатичными корейскими лицами, поют о чувствах и о сложных отношениях со своими любимыми (точнее — любимой), и ожидают затмения, которое характеризует сложность их текущих взаимоотношений. Все это, как и во всех других работах коллектива, разбавлено множеством ярких локаций и визуальных эффектов. Кстати, «затмение» — именно так в переводе и называется песня (ECLIPSE), и именно затмением, в довольно интересным исполнении, заканчивается видео.

Конечно же, не обошлось без динамичных и эффектных танцев, без которых уже нельзя представит ни одно видео южнокорейских бойс/герл групп. Некоторые постановки танцев в новом клипе «GOT7 — ECLIPSE» довольно оригинальные – создатели клипа и хореографы попытались отличиться чем-то новым и интересным. Прямые «конкуренты» GOT7 – южнокорейский бойсбенд BTS, в состав которого также входят семь парней, в своем последнем клипе «Boy With Luv» также продемонстрировали ряд новых, оригинальных телодвижений, и у них это, пожалуй, получилось заметно интересней.

Всего за десять часов с момента премьеры, новый клип «GOT7 – ECLIPSE» успел набрать 5 миллионов просмотров и 900 тысяч лайков на YouTube канале лейбла группы «JYP Entertainment». Великолепные показатели, но в динамике немного уступают последнему клипу прямих конкурентов GOT7 – группе BTS. Впрочем, время покажет, с момента премьеры «ECLIPSE» прошло совсем мало времени, и сможет ли новый клип обойти по популярности «Boy With Luv», набравшим за месяц 300 миллионов просмотров и 10 миллионов лайков – узнаем уже совсем скоро, а пока наслаждаемся новым клипом южнокорейских парней.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *