ХЛЕБ – AirPods (Новый клип, 2019)

Спустя две недели после премьеры, новая песня AirPods российской группы ХЛЕБ из семейства Little Big Family обзавелась собственным клипом. Авторы подают свое новое блюдо, как Lyric Video, но, не смотря на минимализм и простоту, видео вполне хорошо себя чувствует, как полноценный клип. Тем более, на фоне того огромного дешевого безобразия, которое мы наблюдаем в последнее время. Давайте смотреть, что же получилось у ребят: новый клип ХЛЕБ – AirPods (2019).



Все видео AirPods (вдруг кто не знает, AirPods — беспроводные наушники от компании Apple) снято в одной светлой комнате. На белоснежной кровати отдыхает красотка с азиатской внешностью, увлекшись смартфоном. К ней в кроватку запрыгивает ее парень с явными намерениями поразвлечься и не только. Но девушка в упор отказывает своему возлюбленному, упрекая парня в том, что ему необходим от нее только кекс. Причем много и часто, атятя каждый день. Парень оправдывается, что его постоянное желание лишь от сильной любви к своей принцессе, но в итоге получает пинок и сваливается с кровати, после чего раздосадованный уходит, оставляя девушку в одиночестве.

Но девушка не собирается грустить и скучать. Она надевает свои любимые наушники AirPods и включает одноименную песню группы ХЛЕБ. Заряжаясь музыкой и качественным звучанием аирподсов, красотка в коротких шортиках и белых носочках с названием любимой группы, начинает беситься по комнате, прыгать на кровати, бросаться подушками и всячески отрываться, не забывая делать селфи. Вдоволь оторвавшись и натанцевавшись, она возвращается к постельному режиму, ожидая возвращения своего парня. А тот долго не заставил себя ждать — вернулся с извинениями, и для поднятия настроения своей любимой сообщил ей о наличии двух билетов на концерт рэпера Noize MC. Парочка помирилась, Happy End.

Конечно же, новый клип «ХЛЕБ – AirPods» далек от шедевра, как Земля от Солнца. Но на фоне огромного наплыва ужасно слабых клипов в последнее время, смотрится вполне неплохо. В первую очередь, благодаря симпатичной главной героине с отличной фигурой и позитивным настроем. Ее роль исполнила модель Lil Ri, а парня девушки сыграл актер и музыкант Артур Гальченко (более известный, как Сэм Никель). Кстати, это уже вторая видеоработа группы ХЛЕБ в поддержку нового альбома «Звёзды», релиз которого запланирован на 17 октября. Возможно, до этого времени группа порадует нас еще чем-то интересным, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *