ITZY — ICY (Новый клип, 2019)

Молодая южнокорейская группа ITZY после своего феноменально дебюта в феврале 2019 года с песней «DALLA DALLA» почти полгода «мучила» своих новоиспеченных фанов в ожидании новых работ. На радость своим поклонникам, пять молодых красоток наконец-то представили не только новый клип — на песню ICY, но и свой первый мини-альбом с одноименным названием. Давайте смотреть, новый клип группы ITZY – ICY (2019).

Долгожданный новый клип ITZY снимали в Лос-Анджелесе (США). Сюжет видео клипа ICY (в переводе — Ледяные) крайне незамысловат — девушки гуляют по городу и местным заведениям, удивляют прохожих своими нарядами и заряжая их позитивом. Конечно же, не обошлось без всеми любимых южнокорейских танцев, ярких нарядов и огромного количества компьютерных спецэффектов. Местами, видео ICY даже выглядит немного перегруженным спецэффектами.

Группа ITZY – молодой южнокорейский женский коллектив от известного лейбла JYP Entertainment, впервые заявивший о себе в начале 2019 года. В состав группы входят 5 молодых певиц — Йеджи (Yeji), Лиа (Lia), Рюджин (Ryujin), Чэрён (Chaeryeong) и Юна (Yuna). Все участницы младше двадцати лет, а самой молодой, Юне, лишь в конце этого года исполнится 16 лет. Не смотря на обилие схожих групп, ITZY моментально вырвались в топ популярности не только у себя на родине, но и в мире.

Южнокорейских исполнителей в последнее время действительно становится все больше и больше: есть спрос – держите предложения. Каждый коллектив хочет чем-нибудь удивить, но сделать это с каждым днем становится все сложнее. Пожалуй, и в этот раз ничего особенно новый клип нам не предоставил — приятные симпатичные кореянки, красивые танцы, море позитива и неплохие спецэффекты — довольно стандартный набор. Хочется увидеть уже что-то кардинально новое, необычное.

Тем не менее, новое видео ITZY «ICY» «зашло на ура» даже без какой-либо новизны и особо оригинальных идей. Получилось довольно позитивно, гармонично и живо. Всего за несколько дней с момента премьеры, новый клип ITZY «ICY» получил колоссальные 40 миллион просторов и полтора миллиона лайков лишь на YouTube — без сомнения, девочки двигаются в правильном направлении. Ну, или их двигают. Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить новые, интересные клипы от популярных южнокорейских групп.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *