Ленинград — Миг (Новый клип, 2020)

Ленинград закончил музыкальную карьеру? Все думали, что да — но нет. Абсолютно неожиданного, без каких-либо анонсов и тизеров, Сергей Шнуров и его легендарная питерская группировка Ленинград в ночь на вторник выпускает новый клип на совершенную новую песню Миг. Мощная песня с шикарным женским вокалом и полноценный мини-фильм в качестве клипа — эталон Ленинграда последних лет. Давайте смотреть, новый клип группы Ленинград — Миг (2020).



В центре нового клипа Ленинграда «Миг» — знатная вечеринка в честь вручения престижной ежегодной премии «Сильная женщина». Премию получает девушка Ольга, вызвав насмешки и разочарование от других номинанток, в том числе, от главной героини клипа «Миг» — блондинки Тани. Но ее разочарование длится не долго, она замечает не окольцованного симпатичного мужчину Романа, и после знакомства и легкого флирта, уже видит себя с ним в постели. К несчастью для Тани, в их вечер «влазит» брюнетка Света, ранее знакомая с мужчиной, и также яростно желающая его заполучить.

Между девушкам возникает нешуточная конкуренция, каждая из них пытается выдать себя в лучшем свете и максимально привлечь внимание довольно простодушного Романа. К тому же, соблазнить желанного красавчика у обоих получается очень даже неплохо. Но апогеем борьбы за него между Таней и Светой становится баттл-сцена в уборной клуба — девушки встречаются в уборной, и, после небольшой перепалки, начинают яростно выяснять отношения. В итоге, знатно «покромсав» друг друга, бойню в уборной выигрывает Таня, но общая победа, неожиданно, достается.. главной героине сегодняшнего вечера — обладательнице премии «Сильная женщина» Оле!

Новый клип Ленинграда «Миг» получился абсолютно в духе последних работ группы. Почти десятиминутное видео смотрится легко и с интересом, интригующий сюжет и качественная картинка не зрителю поводу отвлечься. Съемками нового клипа «Миг» занимался известный украинский режиссер Леонид Колосовский, в прошлом году снявший для Ленинграда клип на песню «i_$uss». Актерский состав подобран шикарно: роль Романа сыграл украинский актер Тарас Цимбалюк, Таню — Дарья Трегубова, Свету — Оля Голдис, а абсолютную победительницу вечера — Олю, сыграла Виктория Варлей.

К слову, упор в творчестве Ленинграда последних лет поставлен сугубо на видеоряд, и в этом плане у них получается на твердую пятерку. А вот песни и музыка от этого, к сожалению, страдают. Новый клип «Миг» — отличный короткометражный мюзикл, с крайне простой и незамысловатой песней, а ведь группу Ленинград полюбили именно за песни, за мощные тексты и шикарную музыку. В любом случае, Ленинград не закончил музыкальную карьеру — ждем очередных работ от питерской группировки и Сергея Шнурова, еще более интересных и изысканных.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
12 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *