LITTLE BIG — I’M OK (Новый клип, 2019)

Мало кто не знаком с композицией LITTLE BIG – SKIBIDI, представленной группой в октябре прошлого года и ставшей самой «вирусной» песней на следующие несколько месяцев. На сегодняшний день, «Скибиди» уже всем приелась, а версия «Romantic Edition» этой песни, представленная в марте этого года, лишь на короткое время «остудила» жажду нового творчества от LITTLE BIG. Сегодня питерская группа во главе с Ильей Прусикиным наконец-то подарила своим фанатам новую песню и очередное колоритное видео. Давайте смотреть, новый клип группы LITTLE BIG — I’M OK (2019).



Действия нового клипа «LITTLE BIG — I’M OK» разворачиваются в баре, наполненном разнообразными колоритными персонажами. В бар уверенной, фирменной походкой входит Илья Прусикин и начинает «накачиваться» пивком, параллельно выискивая себе для компании интересную мадам. Получается не очень, девочки «петляют» самоуверенного самца, но тот с каждой кружкой пива становится еще более уверенным в своем обаянии. Прусикин то и дело попадает в разные курьезные ситуации – то в танец с мужчиной полезет, то пристанет к одинокому посетителю бара, который, оказывается, на метр выше его и раза в два больше по весу.

В то же время и в том же баре, его коллега по LITTLE BIG Софья (Соня) Таюрская также неплохо прилаживается к алкогольным напиткам, и пытается заигрывать с мужской половиной посетителей заведения. У нее получается еще хуже, чем у Прусикина – девушка, будучи прилично подшофе, и выглядит «стремно», и ведет себя совсем не подобаемо приличной мадам. Мужчины в такой «прокачанной» алкоголем красотке не заинтересованы, и никак не реагируют на ее многочисленные знаки внимания. Точнее, всячески пытаются обойти ее стороной. При этом, оба участника LITTLE BIG уверенно напевают «I’m okay, I’m not alcoholic» — все нормально, все идет по плану.

Конечно же, таким двум колоритным персонажам, тем более, в одном месте, просто суждено было встретиться. В конце клипа «I’M OK» Илья Прусикин и Соня Таюрская находят друг друга и воссоединяются – оба героя добились того, чего хотели. Happy End. Сплошное безумие происходящего, личный колорит и хорошая актерская игра участников LITTLE BIG вряд ли оставят равнодушными не только фанатов группы, но и не знакомых с творчеством Литтл Биг зрителей. Режиссура тоже на высоте, съемками клипа «I am OKAY» занималась продюсер группы Алина Пязок, конечно же, не без участия главного таланта коллектива Ильи Прусикина.

В съемках нового клипа «LITTLE BIG — I’M OK» приняло участие довольно большое количество популярных актеров и известных личностей: один из самых интересных персонажей оригинального клипа «SKIBIDI» — «хулиган» Антон Лисов, популярный юморист Арсений Попов, музыкант Юрий Музыченко, актеры Дмитрий Исаев, Алиса Кокова, Константин Фисенко и многие другие. Всего в съемках клипа «Ам Окэй» было задействовано более 30 актеров. Интересные моменты со съемок клипа, историю его создания и интервью с основными героями нам как обычно уже очень скоро покажет сам Илья Прусикин на своем YouTube канале iLichShow.

Всего за 12 часов с момента премьеры, новый клип «LITTLE BIG — I’M OK» успел набрать 4 миллиона просмотров и 30 тысяч комментариев лишь на официальном YouTube канале группы. Это в очередной раз подтверждает, что Литтл Биг – одна из самых интересных и востребованных групп на просторах СНГ. Таким цифрам может позавидовать даже Ленинград Сергея Шнурова. Сомнительно, что «I’M OK» превзойдет популярность оригинально «Skibidi», но после «Romantic Edition» — как глоток свежего воздуха. Конечно же, в очередной раз припев новой песни LITTLE BIG станет «вирусным» и вам еще много раз доведется услышать «I’m okay, I’m not alcoholic». Возможно, даже со своих уст.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
11 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *