MOZGI — Chooyka (Чуйка) Новый клип, 2019

Популярная украинская музыкальная группа MOZGI во главе с Потапом (Алексеем Потапенко) вновь радует своих фанатов новым клипом – на этот раз на представленную неделю назад песню «Чуйка» (Chooyka). Предыдущий клип группы МОЗГИ на песню «Digitalization», которую коллектив посвятил солисту группы «PRODIGY» Киту Флинту, поклонники восприняли неоднозначно – «хардкор стайл» многим пришелся не по душе. «Чуйка» возвращает группу к их более привычному музыкальному стилю. Встречайте, группа МОЗГИ – Chooyka (2019).


В центре сюжета нового клипа «Chooyka» — молодой парень, нашедший потерянный лидером группы «МОЗГИ» Потапом уникальный девайс – магическую кнопку «Запали Игру», переносящую людей в другую реальность. Особо не задумываясь над последствиями, главный герой видео использует найденный им гаджет, перенося встречающихся ему людей в параллельный мир, где реальность становится игрой, а игра — реальностью.

Прохожие при активации кнопки превращаются в профессиональных футболистов, волейболистов, гимнастов и фехтовальщиков, а толпы зрителей становятся азартными болельщиками. Правда, долго играться с найденной кнопкой главному герою клипа «Чуйка» не суждено – Потап его быстро находит, возвращает свой магический девайс и отправляет увлекшегося парня самому опробовать всю «красоту» другой, «игровой» реальности.

В съемках нового клипа группы MOZGI «Chooyka» задействовали большое количество молодых украинских спортсменов и даже именитых мастеров спорта: художественная гимнастка Екатерина Шулыгина, известная команда по американскому футболу Kyiv Capitals, а также бадминтонисты, футбольные фристайлеры чемпионы по фехтованию и баскетболу. Снял «Чуйку» украинский режиссер и клипмейкер Максим Ксёнда, в конце прошлого года представивший свой первый полнометражный фильм – фантастический экшн «Бобот и энергия вселенной».

В целом, новый клип группы МОЗГИ «Чуйка» получился удачным — главное, поклонники коллектива оценили видео по достоинству. Интересная история, хорошие спецэффекты и продуманный видеоряд замечательно вписались в танцевальную композицию с ритмичными куплетами и «подрывистой» трубой в припеве. Слова к песни «Chooyka», как всегда, написали участники группы MOZGI — Алексей Потапенко и Андрей Безкровный, а музыка – работа Потапа и Алексея Завгороднего (Позитива). Ждем новых хитов от группы МОЗГИ и внимательно следим за развитием их творчества.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *