MOZGI — Девчонка (Новый клип, 2020)

Популярная украинская группа MOZGI во главе с известным музыкантом и продюсером Потапом (Алексей Потапенко) на днях представила новый клип на песню «Девчонка». По ряду анонсов из социальных сетей и пасхалок от Потапа, фанаты группы ждали в клипе любимых жен участников коллектива, в особенности, Настю Каменских. Но жены «не подъехали», вместо них — совсем другие девчонки, впрочем, очень даже симпатичные, каждая, как на подбор. Давайте смотреть, новый клип группы MOZGI – Девчонка (2020).



Как это любит делать Потап, намешано всего понемногу, видеоряд нового клипа «Девчонка» сумбурный, но не без идеи. По сюжету клипа, участники группы МОЗГИ меняются местами с соблазнительными красотками, предоставляя им возможность попробовать свои силы в традиционно мужской работе. Эффектные девчонки умело справляются за различными станками, пробуют себя в роли автомехаников, пожарных, и даже не гнушаться устроить пострелушки с брутальных мужских «пушек». При этом, все это у них получается не хуже, чем у мужчин.

Сами участники группы тоже не остались без дела: Потап, по всей видимости, таксует, Дядя Вадя моет полы, DJ Bloodless в роли администратора в тире, а Позитив – просто домохозяйничает. Как обычно, минимум смысловой нагрузки, отключаем мозг и отдаем все внимания глазам. Новый клип группы MOZGI «Девчонка» аккурат в стиле практически всех работ коллектива, под трек «заходит», как пестик в тычинку, но отдельно сам по себе большого интереса не представляет. Режиссерами клипа выступили старые друзья Потапа и Мозгов — Максим Шелковников и Денис Маноха.

В целом, новый клип «Девчонка» показал хорошие результаты и был принят очень тепло – это именно тот контент, который ждут от группы их фаны. Видео успело набрать полтора миллиона просмотров и трое суток продержаться на третьей позиции трендов украинского YouTube. Песня «Девчонка» вошла в последний альбом группы МОЗГИ «Middle Finger» («Средний палец»), представленный в октябре прошлого года. Три песни из альбома ранее уже обзавелись собственными музыкальными видео — Digitalization, 999 и Space Sheeps. Ждем новые работы и, конечно же, долгожданный дуэт Потапа с Настей Каменских, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *