MOZGI — Space Sheeps (Новый клип, 2019)

Популярная украинская группа MOZGI во главе с именитым музыкантом и продюсером Алексеем Потапенко (Потап) разродилась очередным клипом — на песню Space Sheeps (Космические Овцы). Комическое видео с элементами фантастики не совсем «зашло» поклонникам группы, набрав за двое суток с момента премьеры всего 50 тысяч просмотров на YouTube. Странно, ведь клип получился довольно интересным. Скорее всего, ажиотаж к видео погубил сам трек, который откровенно слабый и не совсем в стиле МОЗГов. Давайте смотреть, новый клип группы MOZGI — Space Sheeps (2019).



По сюжету клипа «Space Sheeps», на Землю прилетают пришельцы – человекоподобные существа с головами овец. Цель посещения нашей планеты – похитить немного золотых запасов в одном из городских банков. Но, планы пришельцев умело и со вкусом разбивают участники группы MOZGI, играющие агентов секретного надправительственного агентства «Men in Black» (Люди в черном). В их составе – суперагенты Baby Po (Потап), Mr. Poz (Позитив), Uncle V (Дядя Вадя) и Bloodless (DJ Bloodless).

Четверка суперагентов быстро расправляется с инопланетными гостями, которые после завершения основной миссия решили немного поправить прически в местном салоне красоты. Правда, одна инопланетная овечка оказалась слишком шустрой, и за ней агентам в черном пришлось погоняться по городу на своем черном мэн-ин-блэковском Мерседесе. В итоге, супер ловкую инопланетную человекоовцу настигли на вершине телевышки и ликвидировали с помощью авиации, а вместе с ее гибелью разлетелись в пух и прах инопланетные корабли пришельцев.

Довольно занятное и легкое видео «Space Sheeps» смотрится на одном дыхании. Получился короткий фантастический блокбастер по мотивам знаменитой серии кинофильмов «Man in Black». Довольно попсово, но зрелищно и динамично. Съемками клипа занимался киевский режиссер Алексей Махуренко, снявший на группы MOZGI один из последних клипов коллектива на песню «Digitalization». К сожалению, сам трек «Space Sheeps» оставляет желать лучшего – он ничем не цепляет, ни текстом, ни музыкой, ни мотивом. Абсолютно не интересный и проходной трек удостоился собственного видео, притом, что у группы МОГЗИ есть куда более качественные композиции, которые ждут своих клипов. Подождем и мы.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *