Группа SEREBRO — О, мама (Новый клип, 2019)

Популярная российская группа SEREBRO всегда славилась великолепным подбором исполнителец, в первую очередь, конечно же, благодаря их несменному музыкальному продюсеру Максиму Фадееву. В феврале 2019 года группа СЕРЕБРО претерпела кардинальные изменения, полностью поменяв состав участниц. Теперь в коллективе три новые молодые певицы — Марианна Кочурова, Ирина Титова и Елизавета Корнилова.

В конце мая 2019 года группа представила новую песню «О, мама», которая буквально за считанные часы успела подняться в топы музыкальных чартов и хит-парадов, а сегодня SEREBRO дарит своим поклонникам новый клип на уже полюбившуюся композицию. Новое видео на песню «О, мама» — первая работа группы после обновления состава, которая, конечно же, получила пристальное внимание со стороны фанатов и дотошные сравнения с прошлым составом Серебра. Давайте и мы сравним – новый клип группы SEREBRO — О, мама (2019).

Режиссером нового видео группы СЕРЕБРО «О, мама» выступил сам Максим Фадеев, также став как автором текста, так и музыки. Уже довольно привычно мы видим полное отсутствие сюжета в клипе. Девочки танцуют, веселятся и всячески демонстрируют свою молодость и красоту. На этом все. Конечно же, видеоряд яркий и приятный, но в который раз логично возникает вопрос – где сюжет? Ведь мы знаем, что невероятно талантливый Фадеев может выдать на-гора продуманную и интересную историю, но первый клип группы SEREBRO в новом составе почему-то оставил без таковой.

Очень сложно сравнивать новый состав коллектива с уже давно полюбившимися Екатериной Кищук и Татьяной Моргуновой, не говоря уже о великолепной «долгожительнице» группы СЕРЕБРО Ольге Серябкиной. Новые девушки красивые, танцуют-стараются, голоса хорошие, но это уже совсем другой коллектив. Поклонники группы этим вопросом и задаются – почему было не закрыть старый проект, и просто «завести» новый коллектив участниц, как новую группу? Неужели ради бренда SEREBRO?

Что касается клипа «О, мама», поклонников старого формата группы видео явно не впечатлило – большинство сетует на откровенно слабый видеоряд, с чем сложно не согласиться. Лучше всего скажут за себя цифры – новый клип группы SEREBRO «О, мама» получил соотношение лайков и дизлайков 2 к 1 – таких цифр мы давно не видели. Надеемся, следующие работы практически новой группы СЕРЕБРО будут более удачными. И не обязательно копировать уже полюбившийся формат – ждем глоток свежего воздуха, пусть и под старым названием. А Максим Фадеев это сделать ой как может.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *