Группа Скриптонит — Подруга (Новый клип, 2019)

Молодая группа Скриптонит до сегодняшнего дня имела в своей копилке всего одно видео. Представленный летом 2018 года клип на песню «Глупые и ненужные» фактически стал стартом карьеры нового коллектива, причем, довольно успешным – всего за сутки набрал более 100 тысяч просмотров, а на сегодняшний день видео посмотрело уже более миллиона пользователей YouTube. Сегодня группа представила свою вторую видео работу, очень быстро набирающую популярность – встречайте, Группа Скриптонит – Подруга.


Сюжет нового клипа «Podruga» «крутится» вокруг молодой эффектной девушки, роль которой исполнила украинская актриса и модель Валерия Караман. Своими привлекательными танцами и соблазнительной внешностью она сначала будоражит VIP-персон в банкетном зале, потом — играющих на площадке тинэйджеров, а в конце клипа — водителей дорогих иномарок. Но, к разочарованию девушки, кроме танцев и развлечений от нее больше ничего не ждут, и погрустневшую красавицу оставляют в одиночестве со своими мыслями. Кстати, в представленном несколько дней назад клипе «LOL» группы «Пошлая Молли», Виктория Караман также сыграла главную роль.

Сняла новый клип группы Скриптонит «Подруга» украинский режиссер Tanu Muino (Таня Муиньо), одна из самых именитых и титулованных клипмейкеров Украины. На ее счету около 30 видео работ для таких популярных исполнителей, как MONATIK, NK (Настя Каменских), Время и Стекло, Мишель Андраде. Общее количество просмотров клипов Тани Муиньо только на видео сервисе YouTube составляет почти полмиллиарда. Кроме того, Таня Муиньо имеет в своей копилке сразу ряд престижнейших музыкальных наград – в 2016 и в 2017 годах она становилась победительницей премии YUNA в номинации «Лучший видеоклип», а в 2018 году выиграла премию M1 Music Awards в номинации «Клипмейкер года».

Группа Скриптонит (Gruppa Skryptonite) была создана летом 2018 года казахстанским рэпером Адилем Жалеловым (сценическое имя — Скриптонит), одним из самых популярных исполнителей лейбла Gazgolder. Вместе со стартом своего музыкального проекта, Скриптонит заявил, что рэп как жанр ему стал не интересен, и продолжать свою музыкальную карьеру певец планирует в других стилях. Такое заявление фанаты артиста восприняли «в штыки», но после выхода песни и клипа ««Глупые и ненужные»», ситуация изменилась – «новый» Скриптонит поклонникам артиста понравился. Примечательно, что всего спустя три месяца артист заявил, что возвращается в рэп.

Всего за 6 часов с момента премьеры, новый клип «Gruppa Skryptonite — Подруга» успел набрать 150 тысяч просмотров и 12 тысяч лайков на официальном YouTube канале группы. В целом, новую работу фанаты группы встретили тепло, но подавляющее количество слушателей жалуются на крайне не разборчивые слова песни. Виной тому – новый, особый стиль исполнения Скриптонита. С этой проблемой мы можем помочь – для того что бы можно было не только смотреть и слушать новый клип, но и правильно подпевать, предлагаем скачать текст песни «Группа Скриптонит — Подруга».

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *