СЛОТ – ЗОЖ (Премьера клипа, 2019)

Спустя почти год существования, одна из самых популярных последних песен российской рок-группы СЛОТ «ЗОЖ» неожиданно обзавелась собственным клипом. Видео получилось довольно веселым, местами – пародийным, и с множеством отсылок и стеба над ЗОЖ (здоровый образ жизни). А главное, сумасшедшая энергетика песни теперь удачно подкрепилась очень подходящим видеорядом. Давайте смотреть, новый клип группы СЛОТ – ЗОЖ (2019).



Новое видео «ЗОЖ» от группы СЛОТ рассказывает историю слегка упитанного парня, влюбленного в симпатичную работницу местного фитнес клуба. Найдя на просторах интернета ее фотографию, он начинает представлять себя накачанным красавцем с мощным прессом, к которому тянется его возлюбленная. Но фантазии быстро проходят, и наш герой понимает, что, чтобы добиться внимания понравившейся ему красотки, необходимо привести себя в форму, немного сбросить жирок и подтянуть мышечную массу.

С этой целью он отправляется в тот самый фитнес клуб, где работает его вожделенная девушка, и начинает приводить свое тело в форму, переключаясь на ЗОЖ. Мужичок очень старается — делает все упражнения, которые прописал ему местный тренер, тягает гантели, на полную отдается на силовых тренажерах и пытается подтянуть форму, плавая в бассейне. Но, видимого результата все его старания не приносят, физиология она такая. Тем не менее, нашему герою удается очаровать полюбившуюся ему красотку сугубо благодаря своей харизме – все же, ЗОЖ не всегда рулит, а хорошего человека должно быть много (с).

Новый клип группы СЛОТ «ЗОЖ» также разбавлен разными интересными вставками: танцы очаровательных чирлидерш, игры «бицухой» от накачанных обитателей спортзала, эффектные упражнения от симпатичных красоток, ну и полный отрыв от солистов СЛОТа Дарии Ставрович и Игоря Лобанова. В общем, скучать не придется, видеоряд насыщенный и разнообразный, звезд с неба не хватает, но вполне интересно. Съемками всего этого действия занималась молодая студия OVERQUELL во главе с режиссером Григорием Шмаковым. «ЗОЖ» далеко не первая работа молодого коллектива – ранее студия уже сняла ряд качественных клипов для Арии, T-killah и не только.

Главного героя нового клипа «СЛОТ — ЗОЖ», упитанного харизматичного паренька, сыграл 31-летний актер Павел Черняев. Роль полюбившейся ему девушки сыграла 24-летняя модель Кристина Менсон. В общем, придраться особо не к чему, да и не нужно. К сожалению, рок-группы в наше время не настолько популярны, как рэп и хип-хоп исполнители. Поэтому, миллионы просмотров и супер популярность новое видео «СЛОТ — ЗОЖ» вряд ли получит. Но, главное, большинство фанов группы остались довольны и по достоинству оценили новое видео на YouTube канале коллектива, как лайками, так и одобряющими комментариями. Тем более, СЛОТ не так часто балует их новыми работами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *