ТИК — Циклоны (Новый клип, 2019)

Популярный винницкий коллектив ТИК (полное название — «Трезвость и культура») выпустил видео клип на новую песню «Циклоны». Ролик сняли в стиле «политической сатиры» с элементами агитации и критики кандидатов в президенты. По этой причине, новый клип «Циклоны» вызвал широкий резонанс в СМИ и социальных сетях.


На протяжении всего видео сюжетная линия клипа развивается весело и стремительно. Среди ночи главного героя Ивана Петровича разбудили и очень настоятельно попросили явиться на избирательный участок, который довольно обильно затопило фекалиями. Иронически подтрунивая над попаданцами из местного избирательного штаба, Иван Петрович устраняет проблему и, с чувством выполненного долга, отправляется домой.

Главную роль (сельского ассенизатора Ивана Петровича) в новом клипе сыграл Виктор Андриенко — украинский комедийный актер театра и кино, а также телеведущий, режиссёр, сценарист и продюсер. Наибольшую известность Андриенко получил в конце 90-х годов прошлого века, выступив автором и ведущим популярной украинской комедийной программы «Шоу долгоносиков».

Фронтмен группы «ТИК» Виктор Бронюк подчеркнул, что команда не преследовала цель покритиковать некоторых кандидатов. Главный посыл данной видео работы: «Нужно менять ментальность избирателя, а не только лица при власти» — заявил Виктор на своей страничке в Facebook. Тем не менее, пользователи таки уличили в тексте песни «Циклоны» критику некоторых кандидатов, а ряд строчек даже успели разобрать на цитаты. В любом случае, новый клип группы «ТИК» получил колоссальное внимание – всего за несколько дней количество просмотров видео на официальном YouTube канале группы превысило 1 миллион.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
12 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *