Время и Стекло – Лох (Новый клип, 2019)

Популярный украинский дуэт Время и Стекло продолжает снимать музыкальные видео на треки из своего последнего альбома «Vislovo». На этот раз клипом обзавелась песня с броским названием «Лох» – второй по популярности трек из нового альбома после композиции «Balensiaga» (которая в ближайшее время также должна обзавестись собственным видео). Что на этот раз приготовили своим поклонникам Позитив и Надя Дорофеева – узнаем прямо сейчас: новый клип Время и Стекло – Лох (2019).



Главная героиня видео – стильная длинноногая красотка в исполнении Нади Дорофеевой, работающая вместе с Позитивом в салоне красоты «Madam Zodiac». После окончания рабочего дня, девушка примеряет очередной дерзкий наряд и отправляется в ночной клуб вместе со своим парнем, про которого она не устает напевать «мой парень — лох». Но тачка у него крутая, как и наряд в стиле стиляг 80-х годов прошлого века. Добравшись до ночного заведения, Дорофеева без проблем проходит фейсконтроль, который проводит ее «кореш» по работе Позитив, а вот парня девушки в бар не пускают, и тому остается искать окольные пути.

Оказавшись в баре, Надя Дорофеева в очередной раз сменяет наряд и пускается отрываться на полную катушку, сначала становясь центральной персоной главной сцены клуба, а потом и вовсе вытанцовывая «стиль собачки» на барной стойке, за которой неожиданно оказывается все тот же Позитив. Дуэт Время и Стекло неразлучный. В развязке видео «Лох», парень Дорофеевой все же пробирается в клуб и делает ей предложение, как и положено, на коленке с колечком. После чего он делает неожиданный маневр, и бросает обрадовавшуюся предстоящей свадьбе девушку, заставляя ее догонять его лохматый авто. И кто теперь лох?

По замыслу авторов, события в клипе Время и Стекло «Лох» происходят в первом десятилетии 21-го века, о чем намекают множество популярных атрибутов этого периода времени — прически, наряды, различные стильные аксессуары и даже танцевальные движения. Получилось очень неплохо, картинка яркая и красивая. Конечно же, в первую очередь благодаря безумно эффектной Наде Дорофеевой, которая благодаря своей харизме и внешности «навытягивала» добрую половину клипов группы Время и Стекло. Не в обиду Позитиву, у него своя «фишка» в этом дуэте.

Съемками видео занималась давно знакомая нам украинская режиссер и клипмейкер Таня Муиньо (Tanu Muino). Снимали клип в Киеве, ночной клуб в ролике – известный киевский бар «Гадкий Койот» («Coyote Ugly»). Парня Нади сыграл актер Александр Шмарко, а в сцене с поцелуем в автомобиле неожиданно для многих «засветился» муж Дорофеевой, украинский певец и телеведущий Владимир Дантес. Видимо, целовать свою возлюбленную кому-то другому Дантес не доверил. Сама песня Время и Стекло «Лох», как обычно, творчество Потапа (Алексея Потапенко) и Позитива (Алексея Завгороднего). Но, если над музыкой работали оба, то текст песни Потап «сгенерировал» в одиночку.

Объективно, новый клип «тащит» далеко не самую яркую песню дуэта Время и Стекло. «Лох», по нашему мнению, вышел симпатичнее и сбалансированней последнего видео Нади и Позитива на песню «Vislovo». Новый клип уже за семь часов с момента премьеры получил 200 тысяч просмотров и почти 20 тысяч лайков, и имеет все шансы превзойти по популярности «Вислово». Время покажет, а мы желаем группе Время и Стекло как крутых новых треков, так и качественных новых клипов, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
17 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *