1 августа, 2021

20 комментариев “Время и Стекло — VISLOVO (Новый клип, 2019)

  1. пока смотрел кушал вкусную макарошку, которая уже на первых кадрах видео полезла обратно. буэээ

  2. Самый тупой клип время и стекло, типа претензия на креатив, а в итоге даунство

  3. Честно, не ожидал такого дерьма от Колосовского. Для меня давно его имя — как уровень хорошего, качественного видео. А тут вступил в кучу.

  4. Позитиву надо бороду как у Карла Маркса и в синий цвет. А чо, оригинально будет. А Дорофееву налысо. Ловите идеи, бесплатно!

  5. Эх.. Время и стекло скатилось в пропасть.. Что хотели доказать таким бредом?

  6. ахаха ржака! вот этот понос рекламировали целый месяц, ТРИ ТИЗЕРА запилили пилять! мне даже интересно было! они там чо все с ума посходили или под веществами? время об стекло пиляць! мне бы такое творчество стыдно было бы кому-нибудь показать. ФУ-ФУ-ФУ

    1. качество текстов у Потапа сейчас явно не первом месте… с такой то женой 🙂

  7. Хороший динамичный клип что вам не нравится?? Поплакать не хватило? Так это не сюда!

  8. короче фишка клипа это мерцание и быстрая смена кадров, раз в пол секунды туда-сюда кадры меняются, видимо снимал полуэпилептик какой-то, нифига не разобрать на самом деле. просто потом гомнища и 25й кадр. идите в жопу с такими клипами, раньше было лучше намного. единственный плюс это ДОРОФЕЕВА Надя хороша даже в куче мусора. пора делать сольную карьеру и бежать бежать бежать от потапа и компании!!

  9. пока Потап в творческом отпуске, похоже Дорофеева с Позитивом решил «оторваться по полной» — в итоге получился данный клип 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *