Halsey – Clementine (Новый клип, 2019)

В честь своего 25-летия, популярная американская певица Halsey представила новый клип на песню Clementine, которая войдет в ее третий полноформатный альбом «MANIC». Премьера новой пластинки запланирована на 17 января 2020 года – ждать осталось не долго, а уже сейчас мы можем «заценить» новое видео певицы, в котором, кстати, снялся ее брат Sevian (Севиан). Не часто музыкальные исполнители приглашают участвовать в своих видео родственников. Тем интересней – давайте смотреть, новый клип Halsey – Clementine (2019).



Видео «Clementine» погружает зрителя в большой океанариум, в центре которого всего два персонажа, в белых комбинезонах с мандаринами – Halsey и ее младший брат Севиан Франгипан. Впечатленные красивыми видами водного мира и его обитателями, ребята погружаются в танцы, размышляя о сущности бытия и демонстрируя откровенно нелепые танцевальные движения. Довольно приятная картинка за счет впечатляющего и приятного глазам аквариума слегка смазывается откровенно слабой хореографией, в большинстве своем похожей на баловство двух детей. Возможно, такая задумка авторов.

А режиссерами клипа выступили довольно солидные и многим известные клипмейкеры — Антон Тамми (Anton Tammi) и Дани Витале (Dani Vitale). Последний также поставил хореографию в видео, за что от нас получает заслуженные два балла. Из пяти. Даже если это супер оригинальный ход, с попыткой показать какую-то детскую искренность и невинность, смотрится все равно абсолютно нелепо и не интересно, танцами это назвать невозможно, скорее – унылые кривляния, причем, двух взрослых людей. Но фанам Halsey и такое видео, конечно же, понравилось – новый клип «Clementine» всего за 12 часов насобирал 200 тысяч лайков и полтора миллиона просмотров на YouTube канале певицы.

Многие в недоумении, что же означает Clementine (Клементин), так как название песни не совсем вяжется с ее текстом. Это гибрид мандарина и апельсина, очень любимый американцами. На комбинезонах у Halsey и Севиана нарисованы как раз те самые мандаринки. Надеемся, следующий клип от, без сомнения, очень талантливой певицы, будет куда более ярче и продуманней. Последнее видео от Холзи на песню «Nightmare» поставило определенную, очень высокую планку, а Clementine не дотягивает до нее по всем параметрам. Надеемся и ждем.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *