Halsey – Graveyard (Новый клип, 2019)

Американская певица Halsey набрала нешуточные обороты и в течение двух недель дарит своим фанам уже второй клип — Graveyard. После представленного неделю назад откровенно слабого видео на песню Clementine, в котором Холзи со своим братом Севианом занималась баловством и потанцульками в океанариуме, новый клип «Graveyard» выглядит куда более интересней и эффектней. Об этом также говорят и сухие цифры статистики – количество просмотров нового клипа на YouTube уже больше, чем у «Мандаринки Клементин». Давайте смотреть, новый клип «Halsey – Graveyard» (2019).



Начальные кадры фэнтезийного клипа Graveyard (в переводе с англ. – «Кладбище») показывают нам Halsey в своей спальне, которая магическими карандашами рисует силуэт девушки. Силуэт внезапно оживает, перед Холзи предстает блестящая эффектная красотка, которая мгновенно становится ее подругой, и девушки отправляются в захватывающее ночное путешествие. Они гуляют в парке развлечений с множеством различных аттракционов, танцуют, обнимаются и кушают леденцы. Порой даже кажется, что связь между девушками чуть больше, чем дружеская.

Заканчивается клип «Graveyard» довольно неожиданно – после того, как Halsey заходит в аквариумный туннель (возможно, именно тот океанариум, в котором она танцевала с братом в клипе Clementine), ее новая подруга исчезает. Красивая воображаемая сказка заканчивается, и теперь мы видим Холзи в реальном мире: красочные цвета окружающего ее мира превращаются в мутно-белую реальность с элементами постапокалиптики, а ночной веселый парк аттракционов предстает заброшенным под жарким солнцем. Теперь лишь игрушечное колесо обозрения напоминает Halsey о ее воображаемых ночных приключениях.

Как и в прошлый раз, съемками видео занимался известный режиссер и клипмейкер Антон Тамми (Anton Tammi), но уже без помощи Дани Витале. Как минимум, клип «Graveyard» получился красивым и сочным, с хоть и не слишком раскрытым, но, все же, слегка загадочным сюжетом. После первого просмотра возникает желание «крутануть по новой», ибо остается некая недосказанность и недопонимание того, что хотел передать автор этой истории. И это прекрасно, такие клипы мы очень любим. Воображаемую подругу Halsey сыграла 22-летняя американская актриса Сидни Суини (Sydney Sweeney), получившая в этом году большую популярность благодаря участию в сериале «Эйфория».

Не менее интересно, что Сидни Суини сыграла в этом году главную роль в полнометражном фильме «Clementine» («Клементина») – как здесь не увидеть очередную отсылку на предыдущий клип Halsey. Отметим, что трек «Graveyard» войдет в третий полноформатный альбом певицы «MANIC», премьера которого состоится на 17 января 2020 года. С такой активностью Холзи, скорей всего, до премьеры новой пластинки мы увидим еще один, а может и несколько новых клипов на песни из ее нового альбома – оставайтесь с нами, чтобы не пропустить ничего интересного.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *