Halsey — Nightmare (Новый клип, 2019)

После целого ряда совместных видео работ с популярными мировыми исполнителями – от драм-легенды Трэвиса Баркера (Travis Barker) до южнокорейского бойсбенда BTS, молодая американская певица Холзи (Halsey) наконец-то представляет свою первую, долгожданную сольную работу в 2019 году — клип на песню Nightmare. Новое видео большинство музыкальных критиков и фанатов певицы успели охарактеризовать, как самую интересную работу в ее карьере, а сам ролик за несколько дней набрал десятки миллионов просмотров на YouTube и в социальных сетях. Давайте смотреть, новый клип Halsey — Nightmare (2019).



Новый клип «Nightmare» выполнен наполовину в черно-белом цвете, символизирующем переживания Halsey в соответствии с текстом песни. В клипе певица предстает в образе бунтарки, находящейся в ярости из-за состояния окружающего ее мира, в особенности — из-за неприятных сообщений, которыми она подвергается каждый день (как правило, от мужчин), часто относительно ее самооценки или попросту ее персоны. Все хотят видеть в Halsey лишь добрую и милую девушку, но она совсем не такая. Её предавали, она верила лжи, но теперь она уже научена горьким опытом, стала более циничной и трезво смотрящей на вещи. Теперь она не сладкий сон, а ночной кошмар (Nightmare).

Видеоряд нового клипа «Nightmare» получился местами довольно откровенным, содержит много пафоса и лесбийских намеков, а некоторые кадры уж очень откровенны – Холзи то и дело акцентирует внимание на самых сокровенных местах женского тела. Интересно, что в видеоряде присутствуют лишь женщины – мужчин на съемочную площадку не пригласили вообще, что не удивительно, если толком понять, о чем поет Halsey. В видеоряде клипа можно встретить целый ряд довольно известных персон, среди которых — молодая актриса Кара Делевинь, та самая Лорелин из фантастического блокбастера Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет».

Режиссером нового клипа «Halsey – Nightmare» выступила двукратная победительница престижной музыкальной премии MTV Video Music Awards, клипмейкер Ханна Люкс Дэвис (Hannah Lux Davis), в копилке которой множество успешных клипов для таких популярных мировых исполнителей, как Ариана Гранде, Деми Ловато, Майли Сайрус, Меган Трейнор и многих других. В целом, получилось довольно сильно. Холзи выглядит вполне убедительной, исполняя «Нет, я не буду улыбаться, но я покажу вам свои зубы» в сочетании с видеорядом клипа. Особенно сильно выделяется мощный припев «Nightmare», также с хорошо подходящим видеорядом.

Композиция «Nightmare», премьера которой состоялось одновременно с выходом клипа, должна стать заглавным треком нового, третьего альбома Halsey, релиз которого предварительно состоится в октябре этого года. Не смотря на то, что название нового альбома певица еще не анонсировала, поклонники Halsey в новом клипе «Nightmare» заметили ряд намеков на то, что он будет называться «MANIAC». Впрочем, вы сами можете увидеть довольно напрашивающуюся «пасхалку» на этот счет – стоит лишь обратить внимание на заголовки текстов в газете, которую в середине клипа держит в руках Холзи.

24-летняя певица Halsey своим творчеством, подачей материала и даже внешностью очень напоминает американскую певицу Pink (Пинк), особенно, в ранний период ее музыкальной карьеры. На этом неоднократно акцентировали внимание как поклонники Холзи, так и музыкальные критики. Напомним, месяц назад Halsey снялась в клипе «Boy With Luv» южнокорейской группой BTS, став украшением видео среди семи молодых парней и, безусловно, подогрев популярность ролику, просмотры которого лишь на YouTube уже достигли отметки в 310 миллионов.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *