Halsey — You should be sad (Новый клип, 2020)

Обворожительная певица Halsey (настоящее имя — Эшли Франджипани) не устает радовать своих фанатов новыми работами. Премьера нового альбома певицы «MANIC» состоится уже 17 января, а в виде вкусного аперитива Холзи представила новый клип на один из «маниакальных» треков — «You should be sad» («Тебе должно быть грустно»). Halsey давно знаменита своими откровенными видео с дерзкими образами и вызывающими нарядами, но в этот раз певица переплюнула саму себя. Смотрим и наслаждаемся – новый клип Halsey — You should be sad (2020).

По сюжету видео «You should be sad», Halsey на спортивном Понтиаке приезжает на вечеринку в закрытый клуб, обустроенный в загородном ангаре. Она в довольно откровенном ковбойском наряде, правда, из ковбойского на ней только шляпа да сапоги – видимо, прекрасно понимая, что этой ночью она разгорячится не на шутку, штаны и курточку Холзи решила не одевать. В ночном клубе, где все танцуют, обнимаются и трутся телами, горячая Halsey сразу становится объектом всеобщего внимания.

Посетители вечеринки не прочь не только прикоснуться к телу певицы, но и поучиться у нее заводным ковбойским танцам – безусловно, Холзи — центральный персонаж гулянки. Вдоволь натанцевавшись и между делом примерив еще несколько соблазнительных нарядов — от черного обжимающего мини-платья до комбинезона с леопардовым принтом, Холзи полностью обнажается и оседлывает белоснежную лошадь. В целом, все выглядит довольно сбито и гармонично, не вызывая ощущения сумбура, клип «You should be sad» смотрится легко и с интересом.

Еще интересней становится, осознавая все «пасхалки» и отсылки нового клипа Halsey «You should be sad». А их в видео вагон и маленькая тележка, практически каждый эпизод клипа – дань и отсылка к видео других знаменитых исполнительниц. «Грязные танцы» Холзи в ковбойском наряде – отсылка к клипу Кристины Агилеры «Dirrty», леопардовый комбинезон – точно такой же, как у Шанайи Твейн в клипе «That Don’t Impress Me Much», макияж со слезами на лице Halsey аналогичен макияжу Кэрри Андервуд в видео на песню «Cry Pretty», а обнаженная певица на лошади с длинными белыми волосами – отсылка на Леди Гагу в сцене Disco Queen из сериала «Американская история ужасов».

Впрочем, это далеко не все скрытые посылы нового клипа Halsey «You should be sad», фанаты певицы найдут в нем еще много интересных пасхальных яиц на ее предыдущие видео для песен из нового альбома «MANIC». Создатели клипа очень умело вписали в ролик различные намеки, порой, совсем малозаметные, но от настоящих фанов они не скроются. Съемками клипа занимался американский режиссер Колин Тилли (Colin Tilley), буквально на днях мы видели его клип «Morado» для колумбийского исполнителя Джей Балвина. Как и «Morado», клип «You should be sad» можно смело занести в копилку успешных работ 31-летнего режиссера.

Новый клип «You should be sad» был очень тепло встречен фанами Halsey. За двое суток видео получило 7 миллионов просмотров и полмиллиона лайков на YouTube канале певицы, к тому же, ролик третий день держится в топ-30 трендов американского Ютуб. «You should be sad» смотрится немного интересней двух последних работ Холзи – «Clementine» и «Graveyard», но, все же, производит меньшее впечатление, чем представленный в мае прошлого года потрясающий «Nightmare». Интересно, чем нас порадует Холзи в следующий раз, и какая следующая песня из «MANIC» обзаведется собственным музыкальным видео. Оставайтесь с нами, что бы ничего не пропустить.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *