Ханна — Солнце лишь круг (Новый клип, 2019)

Популярная российская певица, телеведущая и фотомодель Анна Иванова, более известная под псевдонимом «Ханна», порадовала своих поклонников новой песней и одновременно клипом на нее. Самое главное, Hanna опять выпускает сольный клип, на дефицит которых так часто в последнее время жаловались поклонники певицы, долгое время «перебиваясь» лишь дуэтами Ханны с другими артистами. В целом, видео получилось, как минимум, ярким. Давайте смотреть, новый клип Ханна — Солнце лишь круг (2019).

В центре сюжета нового клипа «Ханна — Солнце лишь круг» — сама певица, в довольно строгих и порой даже непривычных для нее нарядах, красующаяся на просторах золотистых пустынь Объединенных Арабских Эмиратов. Сюжета у клипа, как такового, нет – Ханна то там, то здесь, демонстрирует очередной наряд и поет свою новую песню «Солнце лишь круг». Получилось немного странно и скучновато, видео явно не хватает хотя бы еще одного персонажа – разнообразить видеоряд и добавить хоть какой-то динамики.

Зато новый клип Ханны «Солнце лишь круг» полон потрясающе красивых пейзажей и особого колорита ОАЭ. Здесь вам и раскатистые золотистые пустынные просторы, и огромные верблюды, и множество местного яркого декора, и даже горячо любимый местными жителями уже на протяжении десятилетий внедорожник Land Rover. На фоне всей этой красоты и яркой атрибутики, Ханна, постоянно сменяющая образы, сморится очень ярко и уверенно. А для этого певице пришлось очень постараться, ведь как ее, так и съемочную группу на протяжении съемок клипа «Солнце лишь круг» ожидало много сюрпризов.

Съемки видео на песню «Солнце лишь круг» проходили в Дубае в конце мая этого года, а весь съемочный процесс занял почти неделю. В первую очередь – из-за колоссальной жары в пустыне: съемочной группе приходилось часто делать перерывы, не в последнюю очередь, из-за поломок техники – аппаратура также не выдерживала колоссально высокую температуру. Интересно, что всего для клипа Ханне подготовили девять разных образов, но от ряда из них пришлось отказаться – большое количество аксессуаров попросту расплавилось от высокой температуры.

Жара стала не единственной проблемой на съемках нового клипа Ханны «Солнце лишь круг» — группу преследовали и другие проблемы: перенос авиарейсов, застревания автомобилей в пустынных песках ОАЭ, слишком усердное внимание местных жителей и ряд других нюансов. Но, справились. Режиссер нового клипа Катя Як (Kate Yak) не впервые встречается с трудностями во время съемок и сумела мудро организовать съемочный процесс, доведя его до успешного финала. Насколько же удачным получился сам клип Ханны ««Солнце лишь круг»» — судить вам. Оставляйте свои отзывы в комментариях, а мы ждем от Ханны новых интересных работ, о выходе которых оперативно вас проинформируем.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *