Ханна — Трогать запрещено (Новый клип, 2020)

Популярная российская певица Анна Иванова (Ханна) попала в пик актуальности с названием своей последней песни «Трогать запрещено», представленной 11 марта этого года. Правда, в самих строках новой композиции речь идет совсем не о правилах карантина. Более детально, кого и почему нельзя трогать, узнаем сразу после просмотра нового клипа Ханны «Трогать запрещено» (Mood Video, 2020).



Новый клип «Трогать запрещено» — это эффектная видеокартинка с красивыми девушками в соблазнительных нарядах, которая очень приятно гармонирует с самой композицией. Ханна со своими подружками соблазнительно танцуют, извиваются на стульях и всячески дразнятся прелестями своих молодых тел. И, не смотря на кричащее название песни, сами себя потрогать девушки не стесняются. Впрочем, на этом все, но как для Mood Video получилось довольно качественно и зрелищно, мужчинам видеоряд понравится уж точно, можно и звук не включать.

Съемками видео «Трогать запрещено» занималась опытная режиссер Мария Жемчужина, работавшая с Ханой впервые. Отдельно хочется отметить операторскую работу, ей занимался оператор-постановщик Николай Веретин, в основном работающий над кинофильмами. Фактически, именно благодаря его стараниям, практически из ничего получилось сделать эффектное динамичное видео и оживить пусть и красивую, но статичную картинку. К слову, стилистов тоже надо отметить – наряды девушкам подобрали ух какие!

За двое суток с момента премьеры, новый клип Ханны «Трогать запрещено» набрал всего 150 тысяч просмотров на YouTube – крайне мало для творчества талантливой исполнительницы, но будем считать, что это лишь разогрев. Ведь учитывая то, что видео «Трогать запрещено» Хана подает как «Mood Video», уже в ближайшее время мы, скорей всего, увидим более развернутый полноценный клип, с сюжетом и интересной историей. Ждем с нетерпением и надеемся, что режиссер и оператор останутся те же.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *