Hozier — Almost (Sweet Music) Новый клип, 2019

Ирландский певец Эндрю Хозиер-Бирн, более известный, как Hozier, представил новый клип на второй трек из последнего альбома «Wasteland, Baby!», премьера которого состоялось в марте этого года. Новый альбом моментально занял первую строчку рейтинга Billboard 200, а вот песня «Almost» получилась довольно спорной и многим поклонникам ирландского таланта «не зашла». Давайте знакомиться с новым клипом Hozier — «Almost (Sweet Music)» — «вытащит» ли видео песню, или станет «проходным» в карьере музыканта.


В центре нового клипа «Hozier – Almost» – загородный дом с большим количеством разных интересных персонажей, в котором происходит музыкальная «тусовка». Сам солист Эндрю Хозиер-Бирн напевает в гараже свои лирические мотивы, используя свою любимую гитару Gibson. В комнатке по близости ему подыгрывает веселый парень, исполняющий чечетку. В других комнатах довольно просторного дома ему аккомпанируют пианист, виолончелистка и барабанщик с дружественной «тусой». Ну и парочка танцовщиков в одной из комнат живенько танцуют под весь этот веселый музыкальный праздник.

Все исполнители, танцующие или играющие на музыкальных инструментах, по замыслу Hozier и режиссера клипа «Almost (Sweet Music)» Блайт Томас (Blythe Thomas) как бы демонстрируют, что они «кайфуют» от своего любимого дела. Таким образом, ирландский фолк-рок исполнитель хотел передать зрителю, насколько важно получать удовольствие от своего любимого ремесла, и насколько важно это было для него в самом начале своей музыкальной карьеры. Легкая, непринужденная музыка (Sweet Music), по мнению Hozier, может сопровождать вас в любую минуту жизни и в любой ситуации, она не бывает лишней и всегда готова поднять вам настроение.

Поклонники Hozier восприняли новый клип «Almost (Sweet Music)» довольно неоднозначно. С одной стороны, получилось довольно сбито и видеоряд соответствует музыкальному сопровождению. С другой – пожалуй, сама песня слишком слабая для ирландского исполнителя – ни запоминающегося мотива, ни раскрытия его мощного голоса, да и, если разобраться, текст песни вряд ли кого-либо сможет пробрать. В подтверждение тому — реакция на видео на YouTube канале Hozier – почти за двое суток новый клип «Almost (Sweet Music)» получил всего 200 тысяч просмотров – что невероятно мало для этого исполнителя. Возможно, следующая работа певца поправит общую картину в лучшую сторону – будем считать это промежуточным видео для разогрева к следующему клипу, о выходе которого мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *