IC3PEAK — Плак-Плак (Новый клип, 2020)

Российская группа IC3PEAK (АйсПик) вновь вносит очередной диссонанс в мир привычных музыкальных видео своим новым клипом Плак-Плак. Очередной разрыв шаблонов от Насти Креслиной и Николая Костылева, очередной клип – головоломка, с множеством посылов и ассоциаций, сильнейшей атмосферой и до мелочей продуманным и насыщенным видеорядом. Нельзя пройти мимо, обязательно смотрите новый клип IC3PEAK — Плак-Плак (2020)



Не смотря на простое и, возможно, даже смешное название нового клипа Плак-Плак, концепция и смысл видео очень серьезны. IC3PEAK показывает историю маленькой девочки, в семье которой не совсем все в порядке. Девочка воспроизводит отношения меду отцом и матерью, играя в куклы – папа малышки в роли деспота в семье, и не очень хорошо обращается как с ребенком, так и с ее мамой (об этом, в свою очередь, намекает текст песни). В их семье постоянные ссоры, отношения между мамой и папой девочки на пределе, и в какой-то момент, мать расправляется с отцом.

Все это переносится на девочку и ее восприятие мира. Впрочем, на разбор нового клипа IC3PEAK «Плак-Плак» может уйти целая книга, это очень сильная и мощная работа Насти Креслиной и Николая Костылева, с огромным количеством скрытых посылов и отсылок. Это действительно уникальная головоломка, каждый кадр имеет смысловую нагрузку, которую каждый зритель может интерпретировать по-своему. Чего только стоит отошедший в мир иной отец девочки, тело которого лежит на красном полу, испуская белую кровь. Вы такое раньше видели?

Потрясающая работа, «Плак-Плак» — новый шедевр от IC3PEAK, это не просто клип, это нечто большее, это уникальное загадочное творение двух невероятных талантов. Кроме изобилия смысловой нагрузки, клип с художественной стороны поставлен просто великолепно, чувствуется эстетика и атмосфера, а локации, костюмы и постановки – на высочайшем уровне. Отдельный жирный плюс девочкам на постановках и их хореографу – все сработали идеально, в видео, в принципе, все очень гармонично от первой и до последней секунды.

Новый клип «Плак-Плак» великолепен, красив, силен и мощен. IC3PEAK это не просто глоток свежего воздуха в мире современных музыкальных видео, это уничтожение шаблонных скупых и привычных современных аудиомузыкальных произведений. «Плак-Плак» всего за двое суток успел набрать два миллиона просмотров на YouTube и 300 тысяч лайков, а также гору и тележку видео реакций. Фаны группы в восторге от нового видео IC3PEAK, и мы – тоже. С нетерпением ждем новый клип от этого потрясающего дуэта, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *