INNA — Locura (Премьера клипа, 2019)

Очаровательная румынская певица INNA активизировалась не на шутку и с завидной частотой продолжает радовать своих фанов новыми видео. Спустя всего десять дней после премьеры видео на песню «Si, Mama», INNA (настоящее имя певицы — Елена Апостоляну) дарит своим поклонникам новый клип — на песню Locura. Волшебное видео и прекрасный голос певицы вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Давайте смотреть, новый клип INNA – Locura (2019).

В новом видео «Locura», INNA предстает в разных красивых нарядах (местами – в довольно откровенных, но похвастаться певице есть чем), перемещаясь по локациям шикарного дворца. Зрителя ждут танцы на бильярдном столе, эффектные образы певицы, золотая рыбка, симпатичные подруги Елены Апостоляну и захватывающие дух виды красивого дворца. Видеоряд не совсем логичен и довольно прост, но выглядит приятно и замечательно ложится на текст песни.

Съемки клипа «Locura» (в переводе — Безумие) проходили в Весеннем Дворце в Бухаресте – знаменитой резиденции бывшего президента Румынии Николая Чаушеску. Съемочный процесс, по словам самой певицы INNA, занял два дня — львиную долю времени съемочная группа и актеры попросту наслаждались интерьерами легендарного дворца. Режиссером нового клипа «INNA — Locura» в очередной раз стал клипмейкер Богдан Паун (Bogdan Paun), снявший для певицы практически все ее видеоклипы.

Если быть точнее, Bogdan Paun стал режиссером абсолютно всех видео певицы для песен из ее нового, испаноязычного альбома «YO» (шестой полноформатный альбом в карьере INNA), вышедшего 31 мая 2019 года. Каждая песня из альбома «YO» обзавелась собственным видео, но, конечно же, подают их зрителю порционно. Так что, в ближайшее время нас ждет еще целая «гора» новых клипов от INNA, о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим.

Отдельно стоит отметить саму песню «Locura» — как и положено, INNA поет о любви и о безудержных танцах. Стиль композиции довольно интересный – смесь лирики и хип хопа. Но, вишенка на тортике – сладенький голос певицы, которой великолепно удается своим потрясающим вокалом раскрыть все прелести чувственного музыкального испанского языка. Поклонники творчества INNA встретили новый клип очень тепло, но в очередной раз просят певицу порадовать новыми песнями на английском языке. Конечно же, INNA пойдет им на встречу. Ждем.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *