INNA — Not My Baby (Премьера клипа, 2020)

Очаровательная румынская певица INNA (Елена Апостоляну) наконец-то порадовала своих фанов первым клипом в 2020 году. Музыкальным видео обзавелась песня Not My Baby, представленная 3 апреля этого года. В новом клипе обворожительная INNA примерит ряд интересных нарядов и прогуляется в райском Эдеме. Меньше слов – больше дела, смотрим новый клип INNA — Not My Baby (2020).



Видео начинается довольно провокационно: INNA предстает зрителю в рваных джинсах и розовом топе, сидящая на троне из пластиковых стульев на фоне красного океана. Ассоциация с сами понимаете кем (welcome to comments!). Следующий наряд INNA не менее интересен и ассоциативен – певица примеряет белый топ поверх черного платья с цветочным принтом, и перебирается в райский сад. Разгуливающая по Эдему INNA держит в руке красное яблоко, а по самой руке ползет змея. Откровенный намек на то, что Ева забрала яблоко из Эдемского сада.

Впрочем, также возникает ассоциация с Белоснежкой, впавшей в глубокий сон после того, как съела яблоко свой мачехи, Злой Королевы. В конце клипа яблоко оказывается на траве, а змея уползает – видимо, ИННА таки не отведала запретный плод. К сожалению, на этом все интересности нового клипа «Not My Baby» заканчиваются, весь клип закручен вокруг певицы, яблока, змея и райского сада. Можно отметить еще один шикарный леопардовый наряд, но сильного разнообразия он не вносит в общую картину. Клип получился хоть и красивым (благодаря самой персоне INNA, от которой глаз не оторвать), но каким-то крайне скромным, сюжет сценарист вложил в одну строчку.

Съемками нового видео «Not My Baby» занимался режиссер Bogdan Paun, создавший для певицы практически все ее клипы. В этот раз режиссеру явно не хватило развить идею, получилась «толкучка» на одном месте. Все же, симпатично, картинка красивая, как и сама INNA, а идея интересная. Фаны певицы одобрили новый клип своей любимицы – видео получило два миллиона просмотров и 60 тысяч лайков всего за двое суток. Желаем Елене куда более серьезных цифр, надеемся, уже со следующим ее клипом, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *