INNA — Si, Mama (Новый клип, 2019)

Талантливая румынская красотка Елена Апостоляну (сценическое имя – INNA) характеризуется не только своей естественной красотой и женственностью, но и сильным, во многом — даже уникальным вокалом. Певица в очередной раз подарила своим фанам новую песню на своем любимом, испанском языке. Получилось очень круто и трогательно, не смотря на общую простоту видео. В прочем, будем без лишних слов – давайте просто посмотрим и насладимся новым клипом INNA — Si, Mama.



Как это часто бывает, сюжета клипа как такового нет — вся ставка на саму исполнительницу INNA и колорит ее персоны. На протяжении практически всего клипа «INNA — Si, Mama» мы видим саму певицу, которая стоит и красуется на пороге шикарного особняка, напевая легкие, приятные мотивы песни «Si, Mama» (в переводе – Да, мама). Остальные кадры тоже не блещут оригинальностью — певица то там, то сям, в нескольких образах и «домашних» нарядах (но – в довольно приятных и даже соблазнительных). Очень просто, но при этом — очень «вкусно» — INNA реально «берет» за счет как своей внешности, так и за счет великолепного голоса.

Голос INNA действительно потрясающий и приятно ласкает слух. Новая песня ««Si, Mama»» выполнена в очень интересном стиле – смесь поп-лирики, рэпа, и даже баллады. Как отмечают русскоязычные фаны певицы, INNA очень похожа на Настю Каменских, причем, не только внешностью, но и голосом (вспомним недавний клип Насти Каменских на испанском языке – Peligroso). С нашей точки зрения, талантливая румынская красавица все же больше похожа на Дженнифер Лопес. Но, наверное, сравнивать внешность девушек будет не очень корректно – INNA по своему прекрасна, и сама вполне достойна быть в роли персоны для сравнения.

Как сама песня, так и новый клип «INNA — Si, Mama» моментально «запал в души» фанатам певицы и получил максимально хорошие отзывы как от поклонников INNA, так и от музыкальных критиков. Легкая, красивая музыка, замечательный вокал и приятный видеоряд априори не имеет шансов на провал. Всего за сутки с момента премьеры, новый клип «INNA — Si, Mama» получил более миллиона просмотров и 50 тысяч лайков лишь на официальном YouTube канале певицы. Вполне заслуженно, будем ждать новых работ от INNA, о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *