J. Balvin — Morado (Новый клип, 2020)

Невероятно популярный в Латинской Америке колумбийский исполнитель в стиле реггетон Джей Балвин (J. Balvin) сегодня представил новую песню под попсовым названием «Morado» (в переводе – «Фиолетовый»). Певец не впервые вдохновляется цветами, и не только радуги – в ноябре прошлого года он выпустил трек «Blanco» («Белый»). Интересно, что в самом тексте новой песни нет не единого упоминания фиолетового цвета, зато в представленном вместе с треком клипе «Morado» от фиолетового даже режет глаза. Давайте смотреть, новый клип J. Balvin – Morado (2020).

В новом клипе «Morado» J. Balvin отдыхает на своей роскошной загородной усадьбе в окружении красивых девушек и роскошных интерьеров в фиолетовых расцветках. Джей Балвин этакий король в своем собственном небольшом фиолетовом королевстве, с личным гаремом и соответствующем статусу флексом. Клип «Morado» начинается довольно интересно, но уже с середины хронометража ролика практически весь видеоряд сводиться к банальным танцам на пятачке и крутящими задами девушками. Смотреть можно, но банально и заезженно до безобразия.

Есть в «Morado» и некоторые интересные «фишки», вроде довольно мрачной огромной усадьбы, летающего над ней дракона и покрашенного в фиолетовый цвет тигра. Такие моменты не дают скатиться довольно рядовому клипу в раздел очередного хлама – в целом, видео не плохое, такой себе фиолетовый релакс под расслабляющую уши композицию с приятными мотивами. Съемкам «Morado», как и предыдущего клипа Джей Балвина «Blanco», занимался американский режиссер Колин Тилли (Colin Tilley). По нашему мнению, «Blanco», насобиравший за два месяца 100 миллионов просмотров на YouTube J. Balvin`a, был интересней и динамичней.

Сможет ли фиолетовый «Morado» добиться успеха белого «Blanco» — узнаем уже очень скоро, но тенденция пока что хорошая: всего за пять часов новый клип «Morado» получил миллион просмотров и почти 15 тысяч в основном одобрительных отзывов от фанов Джей Балвина. Сегодня, 10 января 2020 года, J. Balvin представит свой новый альбом «Colores», в который войдут обе вышеупомянутые композиции. Конечно же, не обойдется без треков на другие цвета радуги, которые со временем обзаведутся своими музыкальными видео. В каком цвете ждать новый клип от Джей Балвина – скоро узнаем, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *