J. Balvin & Sky — Verde (Новый клип, 2020)

Очень популярный в Латинской Америке колумбийский исполнитель в стиле реггетон Джей Балвин (J. Balvin) продолжает раскрашивать песни из своего «цветного» альбома «Colores» музыкальными видео. На этот раз, клипом обзавелась песня «Verde» (в переводе с испанского – «Зеленый»), а дуэт исполнителю составил малоизвестный латиноамериканский рэпер Sky. Давайте смотреть, новый клип J. Balvin & Sky – Verde (2020).

Как и в клипе «Morado», действия «Verde» начинаются на роскошной загородной усадьбе J. Balvin – богатая вечеринка с кучей знаменитостей, а сам певец весь в окружении красивых девушек. Внезапно, на лужайку его усадьбы падает радуга, обозначившая ведерко с золотыми монетами. Джей Балвин, конечно же, не удержался, и потянул из него золотую монетку. А она, как оказалось, принадлежит миниатюрному леприкону, который в наказание нашему герою превращает его в миниатюрного человечка. Теперь крошечному J. Balvin придется попытаться выжить в непривычном ему уменьшенном мире своего же заднего двора.

Его ждут множество испытаний – в зеленых густых зарослях его же собственного газона, нашего героя ждут различные ловушки, уже гигантские для него насекомые, встреча с газонокосилкой и злым псом. И это далеко не все. Конечно же, все вокруг, как и название песни, изобилует зеленым цветом. Новый клип J. Balvin «Verde» абсолютно в стиле практически всех работ исполнителя, при просмотре создается впечатление дежавю, хотя картинка все же сильно отличается от прошлых клипов певца. Возможно, J. Balvin пора заканчивать «пулять» свою цветную тему, и переходить к кардинально новым работам, необходим глоток свежего воздуха.

Уже привычно съемками клипа для J. Balvin занимался американский режиссер Колин Тилли (Colin Tilley), и это далеко не самая яркая его работа. Пока что из всех клипов на песни из альбома «Colores», по нашему мнению, «Blanco» был самым интересным, да и показатели просмотров на YouTube канале певца говорят о том же. Кстати, а как же Sky? Он в клипе вообще потерялся, такое впечатление, что Скай попросил «дружбана» Джей Балвина засветиться в его видео для популяризации себя любимого. Не получилось. Надеемся, дальше будет гораздо интереснее, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *