J-Hope & Becky G — Chicken Noodle Soup (Новый клип, 2019)

25-летний певец J-Hope (Джей-Хоуп) из южнокорейской группы BTS решил во время отпуска отвлечься от творчества группы и попробовать свои силы в сольной карьере. Правда, начать певец решил с дуэта с каким-нибудь популярным исполнителем из непривычного ему жанра. А в дуэт парню досталась американская красотка Becky G — Джей-Хоуп, можно сказать, сорвал куш. Совместный клип парочки на песню Chicken Noodle Soup всего за сутки успел разойтись по миру, как новость об астероиде в фильме Армагеддон. Такому ажиотажу позавидуют даже остальные участники BTS, давайте посмотрим, «в чем прикол» — новый клип J-Hope & Becky G — Chicken Noodle Soup (2019).



Практически все видео «Chicken Noodle Soup» снято на одном кадре – очень популярная в последнее время «фишка», подкупает динамичностью и осознанием того, сколько времени и труда вложено в репетицию постановок. А их в клипе полно и они довольно интересные. J-Hope со своими друзьями на классических американских авто (многими любимые масл-кары) приезжает на заброшенный открытый склад и начинает демонстрировать свои оригинальные «куриные» танцы. Вскоре к нему присоединяется Becky G и огромная толпа танцоров со всего мира – веселье начинается!

Новый клип «Chicken Noodle Soup» демонстрирует зрителю ряд первоклассных танцевальных движений, шикарных покатушек классических американских автомобилей и море позитивных эмоций. Видео динамичное, яркое и красивое, Бекки Джи приправляет его своей изысканностью и красотой, а J-Hope – своей харизмой и оригинальной хореографией. «Chicken Noodle Soup» (в переводе – «Куриный суп с лапшой») отлично сбалансирован по всем параметрам. И это не удивительно, ведь съемками клипа занимался Yong Seok Choi – режиссер практически всех клипов группы BTS. Его каждая работа – как маленький шедевр, и в этот раз обошлось без исключений.

По сути, Chicken Noodle Soup от J-Hope и Becky G – это ремейк одноименной песни 2006 года от американских рэперов DJ Webstar (Трой Райан) и Young B (Бьянка Бонни). Оригинальное видео стало «вирусным» и невероятно популярным, получив миллионы положительных откликов и тысячи кавер-версий. Тем не менее, новая версия «Chicken Noodle Soup» выглядит, кроме того, что «свежее», еще и интересней. Всего за двое суток новый клип получил 30 миллионов просмотров, 4 миллиона лайков и почти полмиллиона комментариев лишь на YouTube – оригинальной версии такое даже и не снилось. Давайте еще!

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
14 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *