Karol G — Punto G (Новый клип, 2019)

Горячая латиноамериканская малышка Karol G (Carolina Giraldo Navarro) решила порадовать своих фанов не только новой песней и новым клипом, но и демонстрацией своих очень даже впечатляющих прелестей. В новом клипе «Karol G — Punto G» колумбийская певица зажгла на полную, а фанаты колоритной девушки оценили ее работу сполна – 10 миллионов просмотров и 400 тысяч лайков на Youtube за пару дней говорят сами за себя.


В новом клипе «Karol G — Punto G» певица сыграла роль капитана команды черлидерш. Девушек в окружение Karol G подобрали, как под копирку: все со смачными формами и попками, как на показ. Малышки танцуют и веселятся в окружении главной героини клипа, демонстрируют свои прелести и очаровательные улыбки, заряжая зрителя позитивом. Зажигательные танцы красавиц и задорный мотив песни так и норовит пуститься в танцы и пляски. Мотив припева «Punto G», исполненный на мягких, тонизирующих тонах аккордеона, можно смело запускать как на молодежных дискотеках, так и на вальяжных свадьбах.

Правда, если понимать, о чем поет Karol G в новом клипе «Punto G», то лучше на свадьбах эту песню не ставить. Punto G – переводится как «точка ДЖИ», — хоть в тексте песни и нет прямого намека на ту самую точечку, аналогия вполне ясна. В целом, текст песни довольно не навязчивый, в очередной раз рассказывает о чувствах героини клипа к мнимому возлюбленному, о том, что она хотела бы сделать с ним, и желает, что бы он сделал с ней (или с ее Punto G). Для подавляющего большинства русскоязычных слушателей, в принципе, это не имеет значения – испанский язык звучит приятно, мелодия заводит, а видеоряд клипа радует глаза — что еще нужно?

Не смотря на то, что Karol G (Каролина Джеральдо Наварро) в шоу-бизнесе уже почти 13 лет, долгое время певица осталась довольно не замеченной. Лишь в последние несколько лет к Кароль Джи пришла вполне заслуженная популярность, не в последнюю очередь благодаря нескольким шикарным клипам, набравшим сотни миллионов просмотров. Например, видео «Ahora Me Llama» в дуэте с пуэрто-риканским исполнителем Bad Bunny менее чем за два года успело набрать 700 миллионов просмотров, а один из последних сольных клипов Karol G «Mi Cam» за 10 месяцев порадовал более полумиллиарда зрителей. Как думаете, сможет ли новый клип Punto G хотя бы приблизиться к этим цифрам?

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *