Katy Perry — Cozy Little Christmas (Новый клип, 2019)

Суперпопулярная американская певица Katy Perry в преддверии Рождества 2019 сделала маленький подарочек для миллионов своих фанов, представив клип на новую песню «Cozy Little Christmas». Очень милое праздничное видео моментально выбралось в тренды YouTube по всему земному шару, а фанаты певицы уже успели окрестить ролик гимном предстоящего Рождества. Давайте посмотрим, чем нас порадовала Кэти Перри в этот раз, и насколько удачным получился новый клип Katy Perry «Cozy Little Christmas» (2019).



К празднично нарядившейся Кэти Перри приезжает Санта, решивший отдохнуть от своих рождественских дел и приняв образ обычного дедули. В общем, на этом и завязан весь клип «Cozy Little Christmas» — Katy Perry «тусуется» с Сантой, готовится к празднику Рождества, наряжает елку, готовит подарки и, конечно же, танцует, с Сантой. Не обошлось без совместного массажа, солнечных ванн у бассейна и прочего развлекалова с Сантой – все нормально, такой персонаж не каждый день приезжает к тебе в гости. В общем, рождественские гуляния от Кэти Перри с колоритным Сантой на отдыхе составляют концепцию нового клипа певицы.

Вроде и ничего особенного, но смотрится новый клип Cozy Little Christmas (в переводе – «Уютное Маленькое Рождество») очень приятно и замечательно передает атмосферу праздника. Красивый и приятный видеоряд, красочные сцены, эффектные образы – плюс легкий и расслабляющий мотив песни делают свое дело, клип получился качественным, без сомнений, жирный плюс в копилочку отличных работ Katy Perry. Съемками видео занимался известный режиссерский дуэт WATTS, с Кэти Пери двойка работала впервые, но после такой замечательной работы можно прогнозировать дальнейшее сотрудничество талантливых режиссеров с не менее талантливой певицей.

За двое суток с момента премьеры, новый клип Katy Perry «Cozy Little Christmas» набрал пять миллионов просмотров и почти полмиллиона лайков на официальном YouTube канале исполнительницы – далеко не лучшие для нее цифры, но, тем не менее, впечатляет. С нетерпением будем ждать новых работ от Katy Perry и выхода ее нового, шестого полноформатного альбома, премьера которого, конечно же, не обойдется без новых клипов к самым интересным песням из его трек-листа. Оставайтесь с нами, что бы ничего не пропустить.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *