Katy Perry — Never Really Over (Новый клип, 2019)

Американская певица Katy Perry возвращается с новой, задорной песней Never Really Over (в переводе — Никогда не заканчивается) и ярким клипом на нее. Название новой песни Кэти Перри получилось очень удачным, учитывая не маленький перерыв в творчестве исполнительницы. Фаны певицы явно заждались от нее новостей – новый клип «Never Really Over» за сутки успел набрать более 15 миллионов просмотров и 50 тысяч комментариев лишь на YouTube канале. Давайте смотреть, насколько хорош новый клип Katy Perry — Never Really Over.

Сюжет клипа «Never Really Over» переносит зрителя в футуристичный реабилитационный центр, где Katy Perry лечат от, не поверите, несчастной любви! Кадры видео намекают на разные ритуалы. Певица занимается йогой на свежем воздухе, делает иглоукалывания, уединяется со своими мыслями в окружении десятков хиппи и, конечно же, танцует. Много танцует, в основном – в отрытом поле с теми же хиппи и в роскошных дорогих нарядах. Все это символизирует несчастный мир любви Кэти Перри до встречи с Орландо Блумом, после которой у девушки наконец-то наладилась личная жизнь. Кстати, 15 февраля этого года парочка обручилось, и колечко на пальце Кэти так и красуется в новом видео.

Идею для нового клипа Кэти Пери «Never Really Over» вновь придумал ее давний друг, немецкий ди-джей и продюсер российского происхождения ZEDD (Антон Заславский). Его же уму также принадлежал сценарий одного из самых ярких видео певицы на композицию «365», представленную в начале 2019 года. Сняла «Never Really Over» известная американская режиссер Филиппа Прайс (Philippa Price), в копилке которой масса шедевральных клипов с многомиллионными просмотрами для топовых мировых поп-звезд — Rihanna, Drake, Alicia Keys и не только.

Новый клип «Katy Perry – Never Really Over» мы можем без сомнения отнести к лучшим видео за всю карьеру певицы. Интересный, красочный видеоряд, сочная картинка, живая природа, роскошные наряды и интересные танцы – полный набор отличных ингредиентов, в целом составляющих одну замечательную картину. Кроме того, видео отлично ложится на саму песню «Never Really Over» и не вызывает ни малейшего диссонанса с композицией. Практически все топовые таблоиды и музыкальные эксперты также положительно высказываются о новом клипе «Never Really Over». Отличная работа, Кэти! Ждем новых, еще более интересных клипов, о выходе которых мы обязательно оперативно вам сообщим.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *