Katy Perry — Small Talk (Премьера клипа, 2019)

Американская певица Кэти Перри очень любит заварные пирожные, красивый маникюр, Бритни Спирс и свою любимую собачку по имени Nugget. Причем, любовь к своей пушистой подруге настолько сильна, что певица решила сделать ее центральным персонажем своего нового клипа на песню «Small Talk». Кроме Nugget, в видео присутствует еще огромное количество других интересных собак – давайте смотреть, новый клип Katy Perry – Small Talk (2019).



В новом видео Small Talk, 34-летняя Кэти Перри всячески выражает свою любовь к маленькой пушистой собаке Nugget, носится с ней, обнимается, всячески уделяет ей свое внимание и одаривает миллионами лучей любви. Свою прелесть Katy Perry решает показать на одном из знаменитых конкурсов собачьих талантов. Среди десятков других умных и красивых собак, Nugget понравилась судьям и зрителям больше всего, и вот уже в руках у сладкой человекособачьей парочки — победный кубок.

И тут, как и положено мелодраматической истории, в клипе «Small Talk» внезапно происходит переворот событий – на сцену выходит запоздавший красавец со своим псом, и у Кэти Перри «срывает башню». Девушка все свое внимание бросает на загадочного мачо, льстится к нему и флиртует, абсолютно позабыв свою ранее любимую собачку. Грусть и печаль в глазах маленького животного зрителю демонстрируют с особым акцентом – мол, променяла меня на какого-то ловеласа.

Но, заканчивается эта история, все же, на позитивной ноте. Опечаленная Nugget вскоре влюбляется в черного лабрадора нового мужчины своей хозяйки, и теперь ей уже не столь важно ее внимание. Happy End: Кэти Перри нашла себе красивого импозантного мужчину, а ее собачка – пару по своей природе. Многих эта история даже умилит. Конечно же, клип от Кэти Перри не мог обойтись без огромного количества эффектных нарядов – в видео их огромное разнообразие, причем, не только у певицы, но и у ее любимой собаки.

Съемками клипа Katy Perry «Small Talk» занималась именитая украинская клипмейкер Тану Муиньо (Tanu Muino) – у нас на сайте вы можете найти ряд интереснейших ее работ. Съемочный процесс, по словам режиссера, занял всего два дня, а снимали новый клип «Small Talk» в Лос-Анджелесе. Интересно, что на съемках видео было задействовано более 20 собак – кинологам пришлось хорошо поработать. За шесть часов с момента премьеры, клип «Small Talk» уже успели посмотреть более миллиона пользователей YouTube — Кэти Перри идет на рекорд, или?..

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *