Клава Кока — Химия (Новый клип, 2020)

Популярная российская певица Клава Кока (Клавдия Высокова), кроме дуэтов с самыми хитовыми исполнителями, не забывает радовать своих фанов сольными работами. На этот раз певица представила новую песню «Химия», которая сразу же обзавелась «свеженьким» клипом. Получилось очень просто, а вот со вкусом ли, да и с каким — узнаем прямо сейчас: новый клип Клава Кока — Химия (Премьера, 2020).



В новом клипе «Химия» Клава Кока вместе с подругами отправляется на стадион, поддержать молодых футболистов из любимой команды. Дело молодое — конечно же, каждая из девушек находит себе пару, и ребята отправляются гулять и «отрываться». Ночные прогулки, клубные танцы, романтические беседы, трогательные «обнимашки» и первые поцелуи — все, как и положено свежеиспеченным влюбленным парочкам. И много, просто до безобразия много рекламы банка ВТБ.

В новом клипе «Химия» все очень сумбурно и до безобразия просто. Нет ни идеи, ни целостности, о сюжете вообще речи нет. Напоминает нарезку live кадров с ночных гуляний – «Как я провожу пятничные вечера». Больше похоже на домашние поделки, хотя это и не удивительно, ведь режиссером видео, по всей видимости, выступила сама Клава Кока. Впрочем, жирный плюс можно поставить лишь за ее персону – певица как всегда очень харизматична и выглядит великолепно, хоть просто на белом фоне ее посади да заставь улыбаться – уже можно будет смотреть с удовольствием.

К тому же, от цифр никак не убежишь – за трое суток новый клип «Химия» еле дотянул до миллиона просмотров на YouTube – очень скромный показатель, учитывая, что последние работы Клавы Коки набирали миллион менее, чем за сутки. В общем, работа «в копилочку», фанам на радость. Будем с нетерпением ждать новых видео от талантливой певицы, куда более ярких и продуманных. А еще больше ждем новых дуэтов – ходят слухи, что Тима Белорусских может скоро… впрочем, оставайтесь с нами, чтобы ничего не пропустить 😉

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *