Клава Кока & NILETTO – Краш (Новый клип, 2020)

23-летняя российская певица и видеоблоггер Клава Кока продолжает развивать свое творчество в дуэтах с самыми популярными музыкальными исполнителями. На этот раз, певица выступила в дуэте с не менее популярным артистом NILETTO (Данил Прытков). Анимационное lyric видео на их совместную песню Краш, выпущенное неделю назад, уже успели посмотреть более четырех миллионов пользователей YouTube, а сегодня ребята пошли дальше и представили полноценный клип на свою новую песню. Встречайте, новый клип Клава Кока & NILETTO – Краш (2020).



В новом клипе «Краш» NILETTO куда-то везет Клаву Кока на розовом мотоцикле с коляской, при этом, у девушки связанны руки, но она совсем не печалится, даже наоборот, выглядит счастливой. После довольно живых и разнообразных покатушек среди лесных красот, Нилетто привозит Клаву Коку на огромное поле, где приготовил для нее сюрприз — полет на воздушном шаре. Парочка отправляется в захватывающее воздушное путешествие на фоне красивого неба и потрясающих земных пейзажей, не уставая радоваться компании друг друга.

Конечно же, новый клип «Краш» не обошелся без фирменных танцев NILETTO, а Клава Кока в очередной раз примеряла ряд новых великолепных нарядов. В целом, получилось очень душевно, позитивно и драйвово, видеоряд прекрасно дополняет песню, а жизнерадостные исполнители, такое впечатление, что и вовсе не играют (?!). Съемками нового клипа «Краш» занимался молодой креативный режиссер Дмитрий Климов, видео снимали принципиально без постановочных кадров и лишних визуальных эффектов, пытаясь передать зрителю максимально натуральную атмосферу.

Новый клип NILETTO и Клава Кока «Краш» всего за несколько часов получил полмиллиона просмотров и колоссальные 110 тысяч лайков – поклонники обоих артистов оценили видео по достоинству. Очень интересно, сможет ли видео добиться успеха клипа «Мне пох», в котором Клава Кока выступила в дуэте с не менее эпатажным, чем Нилетто, Моргенштерном. Оба дуэта по-своему уникальны и хороши, но немного в разных жанрах – «Мне пох» более лирический и душевный, а «Краш» — летний, танцевальный и позитивный. Время покажет, оставайтесь с нами, что бы ничего не пропустить.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *