Клава Кока — Зая (Новый клип, 2019)

Молодая, но уже довольно популярная певица и видеоблогерша Клава Кока (настоящее имя — Клавдия Высокова) представила свой новый клип на песню «Зая», релиз которой состоялся всего две недели назад. Видео получилось довольно эффектным и даже несколько провокационным. По словам многих поклонников Клавдии, это новый формат от певицы – видео заметно отличается от всех ее предыдущих работ. Ну что же, знакомимся: новый клип Клава Кока – Зая (2019).

Сюжета у нового клипа «Зая» нет – на протяжении всего видео Клава Кока танцует и поет в окружении балета, причем, сугубо мужского. Интересно, что при этом практически все наряды подтанцовки повторяют довольно женственные образы певицы. В комментариях к клипу многие зрители пишут, что далеко не с первого просмотра обратили внимание, что в балете певицы – одни мужчины. Возможно, причина тому – потрясающие наряды певицы, которые полностью приковывают на себе взгляд при просмотре видео.

Именно великолепные наряды и эффектные образы стали основной «фишкой» нового клипа Клавы Кока «Зая». Редкий случай, когда сюжет попросту не нужен. Над созданием всего этого великолепия работала знаменитый дизайнер и модельер Алина Герман (Alina German), в изысканных нарядах которой красуются не только звезды отечественного шоу-бизнеса, но и мировые звезды – такие, как Леди Гага, Бейонсе, Лана Дель Рей и многие другие.

Более того, Алина Герман выступила еще и режиссером нового клипа Клавы Кока «Зая». Как тут не сказать — талантливый человек — талантлив во всём! К тому же, Алине удалось «впихнуть» в видео целый ряд «пасхальных яиц» и отсылок к популярным работам других исполнителей, да и в принципе к ним самим. Например, в некоторых кадрах можно увидеть Клаву Кока практически один в один похожую на Полину Гагарину, а в других кадрах – аналогию фирменных танцев с балетом от MARUV.

В целом, новый клип Клавы Кока «Зая» получился очень красивым и эффектным, а видеоряд композиции великолепно подходит к уже полюбившейся многим песне. Тем не менее, ряд поклонников певицы на ее YouTube канале жалуются, что видео получилось слишком простое и скучное, даже не смотря на красивую картинку. А вы как считаете? Оставляйте комментарии и подписывайтесь на newclip.info в соцсетях, чтобы не пропустить выход новых клипов ваших любимых исполнителей.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *