Lele Pons & Fuego – Bloqueo (Новый клип, 2019)

Популярная 22-х летняя американская поп-звезда, видеоблогер и актриса Lele Pons (настоящее имя Элеонора Понс) выпустила видео на новую песню «Bloqueo», презентация которой прошла 21 февраля. В новом клипе Леле Понс исполнила сингл дуэтом вместе с автором песен и исполнителем Fuego, также часто выступающим под псевдонимом «Fireboy».

Концепция клипа «Bloqueo» — это сплошной видео ряд, в котором в режиме онлайн Lele Pons перевоплощается в различные образы. Сначала Леле появляется в образе скучающей школьницы за партой, потом она уже спортсменка на пляже, актриса в гримерке, в кровати с подругами, в ресторане и т.д. Периодически в этой солянке из постоянно сменяющихся образов и декораций в кадре появляется Fuego, демонстрируя вместе с Lele Pons довольно зажигательные танцы.

Режиссером нового клипа «Bloqueo» выступил Rudy Mancuso (Руди Манкусо) – известный бразильский актер, музыкант и видеоблогер. Это уже вторая совместная видео работа Руди Манкусо и Леле Понс – их первый клип на песню «Celoso», вышедший в августе 2018 году, успел набрать более 220 миллионов просмотров на YouTube канале певицы, и стал самым успешным музыкальным видео в ее карьере. «Bloqueo» тоже не стал «пасти задних» — за несколько дней количество просмотров нового клипа перевалило за 10 миллионов.

Неудивительно, ведь Lele Pons – очень популярная персона как в США, так и в странах латинской Америки. Известность молодая артистка получила в 2015-2016 годах благодаря сервису Vine (приложение для смартфонов, позволяющее записывать 6-секундные видео и моментально делиться ими с другими пользователями сервиса). В 2016 году Леле Понс стала абсолютной рекордсменкой Vine по числу повторов, а на сегодняшний день входит в топ 100 пользователей Instagram c 33.3 миллионами подписчиков.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *