LITTLE BIG — GO BANANAS (Новый клип, 2019)

Популярная российская группа Little Big с ее бессменным лидером Ильей Прусикиным продолжает радовать своих фанатов новыми хитами и музыкальными видео. В конце октября группа показала видео к песне Rock Paper Scissors, а сегодня клипом обзавелась новая песня GO BANANAS. Более того, группа представила одноименный мини-альбом, состоящий из пяти треков. Стилистически, новый клип очень напоминает самое популярное видео Little Big «Skibidi», зрителя ждут целый набор курьезов, неожиданных поворотов и, конечно же, новые танцевальные движения. Давайте смотреть, новый клип Little Big — GO BANANAS (2019).



То, что происходит в клипе GO BANANAS, можно назвать сплошным безумием, Little Big в очередной раз смогли удивить зрителя свежей концепцией видео. Мир перевернулся с ног на голову, все вокруг происходит наоборот: голуби с руками кормят людей, человек, как рыба, извивается на суше, пытаясь вернуться в воду, у музыкантов вместо музыкальных инструментов – пицца, арбуз, аквариум и человеческое тело. И это маленький процент от всего абсурдного безумия, которое творится в клипе GO BANANAS. Множество завуалированных мелочей можно заметить далеко не с первого просмотра – этим славятся практически все видео от Little Big.

Новый клип GO BANANAS не обошелся без множества фирменных танцев и «свежих», заразительных танцевальных движений от Ильи Прусикина, чего многим не хватало в прошлом видео Литл Биг «Rock Paper Scissors». Поклонники группы моментально запустили новый челлендж «gobananas», и всего спустя несколько часов с момента выхода клипа успели отснять десятки роликов с попыткой повторить танцы из GO BANANAS. Видимо, «Скибиди» теперь окончательно потеряет актуальность, и не только в плане многим полюбившегося танца — GO BANANAS имеет все шансы обойти его по популярности — за пять часов клип собрал более миллиона просмотров и 300 тысяч лайков на YouTube канале группы.

Очень яркая и эффектная работа, новый клип GO BANANAS на ближайшие несколько месяцев обещает стать главным хитом в СНГ, и не только благодаря качественному оригинальному видео — сам трек тоже очень хорош, а текст песни получился очень «заразным», хоть и состоит всего из десятка слов. «Нана нана нана на нана, Айм Банана Мэн» вы точно услышите еще ни один раз. Идейным вдохновителем нового клипа GO BANANAS, как всегда, стал лидер Little Big Илья Прусикин. Он же выступил и режиссером видео, совместно с продюсером группы Алиной Пязок. Кроме Ильи и других участников коллектива — Сони Таюрской, Антона Лиссова и Сергея Макарова (Gokk), в клипе снялся известный Electro Dance танцор Тимофей Смирнов.

Продолжаем следить за творчеством группы Little Big и ждем от них новых, еще более крутых клипов, тем более, в новом альбоме «Go Bananas» осталось еще три отличных трека без музыкальных видео. А для того, чтобы не только слушать, но и правильно подпевать пусть и не замысловатые строки новой композиции, предлагаем скачать на нашем сайте текст песни Little Big — GO BANANAS с переводом на русский язык. Оставайтесь с нами!

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
18 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *