LITTLE BIG — ROCK PAPER SCISSORS (Новый клип, 2019)

Один из самых неординарных и колоритных музыкальных коллективов на просторах СНГ, российская группа Little Big, порадовала миллионы своих поклонников новым клипом на песню «Rock Paper Scissors» (в переводе – «Камень Ножницы Бумага»). В очередной раз зрителя ждет оригинальная забавная история от Ильича (Илья Прусикин) и компании, а вот новыми танцевальными движениями в этот раз ребята, к сожалению, не порадовали. В общем, давайте смотреть – новый клип Little Big — Rock Paper Scissors (2019).



В центре сюжета видео «Rock Paper Scissors» — участники группы Little Big: ILICH, SONYA, TONY и GOKK, играющие небольшую стаю бесшабашных дворовых собак (конечно же, все в соответствующих костюмах). Они всячески беснуются, гуляют по местным дворам, копаются в мусоре, метят территорию, гоняют прохожих и местных котов, а также дразнят более крупных собак на привязи. И, конечно же, как и подобает собачкам, зарывают и откапывают кости. Одна из таких косточек шайка меняет на собачий корм, после употребления которого (что интересно, через нос), собачьей четверке вовсе «срывает башню» – начинается Rock Paper Scissors с бешеными играми на гитарах.

Но вскоре оказывается, что этот собачий корм запрещен в их собачьем мире, из-за чего их вскоре ловит собачий патруль и отправляет в собачью тюрьму. Собачьи гуляния окончены. Все видео «Little Big — Rock Paper Scissors» пронизано отсылками и пародиями на ряд клипов других популярных исполнителей. Например, общая концепция с беснующимися собаками очень похожа на таких же обезьянок в клипе «Bloodhound Gang — The Bad Touch», а в начале ролика одна из собак Little Big разрывает стену из желтого картона и справляет нужду возле стоящего сотоварища в исполнении Ильича – пародия на один из самых популярных в этом году клипов Billie Eilish — Bad Guy.

В общем, при просмотре «Little Big — Rock Paper Scissors» скучать не придется, почти в каждом кадре есть что-то интересное и куча отсылок на многим любимые знаменитые клипы. Идейным вдохновителем сюжета нового клипа «Rock Paper Scissors» уже привычно стал солист группы Илья Прусикин. Он же занимался и съемками видео, как обычно, вместе с режиссером и продюсером Литл Биг Алиной Пязок. Получилась забавная и веселая история, видео динамичное и смотрится на одном дыхании. К сожалению, «Rock Paper Scissors» не подарил фанатам группы какой-нибудь очередной новый «заразный» танец, генераторами которых давно известны Little Big.

Всего за 12 часов с момента премьеры, новый клип Little Big «Rock Paper Scissors» успел набрать полтора миллиона просмотров и двести тысяч лайков на YouTube канале группы. Динамика очень неплохая, скорей всего, видео очень быстро обойдет по всем показателям последний клип группы «I’M OK». Желаем новых, еще более сумасшедших и интересных идей всему творческому коллективу Little Big, а вы оставайтесь с нами, чтобы не пропустить выход новых клипов ваших любимых исполнителей.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *