LITTLE BIG — Suck My Dick (Новый клип, 2020)

На дворе год 2020. Little Big (Литтл Биг), питерский бенд, исполняющий рейв на английском, выпустил новый клип, как говорится, на злобу дня. Видео открывает уютное застолье в традиционной рождественской атмосфере, доступной для среднего класса богатых западных стран. На реальные съемки загородного домика в клипе, наверное, денег не хватило или не надо было, поэтому влепили игрушечную коробку. Но, в принципе, нарочитая искуственность как-бы и подчеркивает напускную дурашливость героев клипа LITTLE BIG. Дальнейшие события разворачиваются внутри коттеджа. Сразу же в кадре появляется Илья Прусикин с несколько потасканной дамой вполне еще детородного возраста и состояния. Он и его партнерша, как и все герои клипа, не спускают с лица натянутую и неестественно широкую улыбку.

Мотив незатейлив. Отососи, 2020. Suck my dick 2020. В английском языке принято называть год по количеству столетий и лет (без тысячелетий). Выходит очень коротко, и вместо растянутого тысяча девятьсот девяносто девять (как в песне Сектора Газа) выходит резкое и короткое твони-твони (двадцать двадцать). Короче, отсоси, двадцать двадцать.

Незатейлив и сюжет – компания белых воротничков среднего возраста в составе из двух девушек и 5-6 парней строят из себя фриков, встречакт новый год или Рождество. На йолки вешают игрушки в виде коронавируса, пьют шапанское «новичок», дарят коробки, в которых горит лес, подают запеченную в салате летучую мишь (толстый намек на уханскую заразу), едят печенье в форме факуна. Видно, что ребятам в клипе рчень весело, пришел и Дед Мороз. Он почему-то вылез на стол, встал на четвереньки и пустил ветра… А, ну все понятно, нужно же зажечь свечи на праздничном пироге, чтобы разгоелсь как следует.

Дальше идет соpзвон по видеосвязи (все ж таки уже не 1999 год) со знаменитыми в более-менее широких кругах исполнителями, они выглдят более естественно. Таке впечетление, что в новом клипе Литтл Биг выглядят еще более обдолбаными, чем обычно. Хотя, наверное, нет. Просто в 2020 году все необычное, и обычная необычность Ильи Прускина и ко выглядить еще более необычно. Но это не точно, это же 2020 год.
Чтобы как-то разрешить эту психоделическую ситьюэйшн, так сказать, take the ox by the horns, взять быка за рога, и burn, burn, burn this witch (спалить три раза эту ведьму), Дед Мороз поджыгает ракету. Всі кацапи регочуть (с), все источшно хохочут, особенно гадко это получается у Деда Мороза-Харламова, ведь зрители ещо помнят, как он поджигал торт с помощью утробных газов.
Ракета взлетает, далее случается, следует полагать, ядерный взрыв, и наступает оптимистическая атомная зима. Таким образом, кароновирус, как и прочие формы жизни, исчезает, и наступает то ли конец света, то ли нирвана.

Ну что же, в новом клипе Илья Прусикин остался верен своему стилю. Все выглядят лихо, весело, немного придурковато. Начальство довольно. Слов не много, акцент присутствует, ну и лица выдают широкую русскую душу, но припев очень простой, а Харламов в роли деда мороза доставляет. Это первый полноценный клип с качественным видео от Ильи Прускина с точным попаданием в тему за долгое время. Он вряд ли станет легендой как 1999 Юры Хоя, но имеет место быть. Отсоси, двадцать двадцать))) А если, честно, это то, чего мы долго ждали. Видео смотрится на одном дыхании и нравиться самой разнообразной аудитории.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *