LITTLE BIG — TACOS (Новый клип, 2020)

Последний клип группы Little Big Hypnodancer стал одним из самых знаковых и популярных клипов не только на просторах СНГ, но и за рубежом. «Hypnodancer» получил более ста миллионов просмотров и тысячи каверов, Little Big в очередной раз подняли качество своей продукции на заоблачный уровень. Сможет ли новый клип группы «Tacos» хотя бы приблизится к этим цифрам – узнаем в ближайшее время. А пока что давайте смотреть, новый клип группы Little Big – Tacos (2020).



В центре нового клипа «Tacos» — колоритный актер Дмитрий Красилов, уже знакомый нам по мегахитовому клипу Крем Соды и Хлеба «Плачу на техно». Видимо, после съемок именно этого клипа, он приходит домой, наряжается в халат и решает перекусить. «Зарядив» в микроволновку бутерброд, мир вокруг нашего главного героя начинает меняться. Стоящие на столе хозяина квартиры кетчуп, горчица, хот-дог и Little Big Cola оживают, превращаясь в участников Литтл Биг. Начинается безудержное веселье, после чего наш главный герой уже теряет аппетит.

Новый клип Little Big «Tacos» получился в духе последних работ группы. Картинка красивая и интересная, множество скрытых посылов буквально в каждом кадре клипа, а общую картину можно разбирать «по полочкам» на долгое время вперед. Little Big любят «зарядить» пасхалки в свои видео, и «Tacos» не стал исключением. Тем не менее, новый клип Little Big «Tacos» особо ни чем не может «зацепить» зрителя. Несмотря на общую гармоничность видео и песни, нет ничего кардинально нового, не хватает задора и той самой изюминки, которой славятся Little Big.

Мы не смогли пройти миом этого клипа, учитывая, что Little Big один из самых популярных российских музыкальных коллективов на сегодняшний день. Но Tacos стал далеко не лучшей, скорее, переходной работой в творческой жизни коллектива. Хорошей, но не знаковой. И это не впервой, обычно, после таких «переходных» клипов, Little Big выдают новый шедевр, как в видео, так и в музыкальном формате. С нетерпением ждем следующую работу группы, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *