ЛСП — Никогда (Новый клип, 2019)

Белоруссия полна музыкальных талантов, но среди исполнителей в жанрах «рэп» и «хип-хоп» уже много лет особо выделяется молодой витебский музыкант Олег Савченко, более известный, как ЛСП. На радость своим фанам, ЛСП регулярно выпускает новые видео, а на днях презентовал клип на песню «Никогда». Новое видео певца получилось довольно загадочным и интересным, а вникнуть в историю клипа с первого раза получится далеко не у всех. Возможно потому, что она не сбита воедино. Тем интересней, давайте смотреть новый клип ЛСП — Никогда (2019).

Сюжет нового клипа ЛСП «Никогда» закручен вокруг загадочного происшествия в комнате, полной денег и алкогольных напитков. Здесь произошло что-то нехорошее, один из участников ночного веселья лежит на диване явно без признаков жизни, а девушки, составлявшие ему компанию, разбегаются куда глаза глядят. Правда, не все – одна из них с грустной миной сидит в полном замешательстве, держа на коленях загадочный черный чемодан. В комнату входит ЛСП, забирает чемодан, берет девушку за руку, и они вместе отправляются гулять.

Вечерние прогулки по красивым пляжам Анголы – а именно тут снимали новый клип «Никогда» — очень хороши и веют свободой. Радостный ЛСП гуляет с девушкой, держа ее за руку, они сидят на пляже, любуясь раскатами океанских волн и.. и все. Отношения с девушкой не раскрыты вообще. Далее зрителю показывают ЛСП уже одинокого, куда-то идущего с тем самым чемоданом. Его замечает один из местных военных, догоняет, делает пиф-паф и отбирает чемодан. Точка. Вот и весь клип. Задумку режиссера видео, которым стал Егор Князь, придется разгадывать долго и далеко не с первого просмотра.

Изначально кажется, что сама задумка есть, и сюжет просто закручен до предела, но с каждым новым просмотром клипа «Никогда» все больше возникает ощущение, что создатель ролика в какой-то момент просто дал отбой, а уже отснятые кадры смонтировали в то, что подают под соусом нового клипа ЛСП. Тем не менее, поклонникам Олега Савченко новый клип «Никогда» пришелся по душе, о чем говорят сотни одобряющих отзывов и почти миллион просмотров видео на YouTube канале белорусского таланта.

Интересно, что саму песню «Никогда» ЛСП написал уже довольно давно — семь лет назад, еще в начале своей музыкальной карьеры, певец выложил в сеть «хоум-видео», где исполняет эту песню «в живую» под гитарный ритм в исполнении своего друга. Скорее всего, именно многолетнее ожидание клипа на конкретно эту композицию и стало залогом успеха нового видео ЛСП «Никогда», ведь, по сути, клип получился довольно «сырым» в плане сюжетной линии. Возможно, наши читатели смогут увидеть в сюжете клипа гораздо более полную историю – в таком случае, милости просим поделиться своим мнением в комментариях.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *