Luis Fonsi — Date La Vuelta (ft. Sebastian Yatra & Nicky Jam) Новый клип, 2019

Пуэрториканский мачо Luis Fonsi (Луис Фонси) продолжает попытки повторить свой колоссальный успех позапрошлого года, когда его дуэт с Daddy Yankee с песней «Despacito» создал больше шума, чем полет американцев на Луну. Не смотря на то, что последние клипы певца собирают десятки миллионов промоторов, до шести миллиардов таких у «Деспасито» дотянуть не получается даже близко. В этот раз Фонси решил попробовать спеть сразу с двумя популярными исполнителями – авось да прокатит. Встречаем, новый клип Luis Fonsi, Sebastian Yatra и Nicky Jam — Date La Vuelta.


Новый клип «Date La Vuelta» переносит зрителя в жаркую пустыню где-то на широких просторах Латинской Америки. Группа молодых ребят и симпатичных девиц собрались хорошо оторваться и повеселиться, но не хватает задора. На эту скучающую вечеринку на крутых «тачках» приезжают наши главные герои — Luis Fonsi, Sebastian Yatra и Nicky Jam, и моментально «заводят» толпу своими ритмичными танцами и задорным мотивом песни «Date La Vuelta» (в переводе – «дата возвращения»). Все танцуют, веселятся и катаются на авто по пустынным просторам – вечеринка удалась на славу.

«Date La Vuelta» получился абсолютно в духе предыдущих видео Луиса Фонси. Основное внимание на ритмичные танцы, эффектные наряды и, конечно же, симпатичных горячих девушек – в большинстве, латиноамериканок. Особый акцент создатели клипа «Date La Vuelta» уделили колоритным авто, которые стали «изюминкой» нового видео. Автомобили в клипе действительно на подбор: легендарный спорткар AC Cobra, кабриолет Dodge Coronet середины 60-х годов пришлого века, военный Hummer H1 и современный маслкар Dodge Challenger.

Что касается песни «Date La Vuelta» — по нашему мнению, ей ну очень не хватает «подрыва». Да, припев в исполнении Луиса Фнси получился задорный и вполне танцевальный. Но, все же, вышло уж слишком сильно «попсово» и однообразно. Не хватает «изюминки», как в «Деспасито», заводной мотив которого непринужденно заставлял двигаться в ритм не только молодежь и любителей попсы, но и высокопоставленных личностей, вплоть до президентов стран. «Date La Vuelta» до такого уровня явно не дотягивает.

Вряд ли новый клип «Luis Fonsi — Date La Vuelta» даже на десять процентов приблизится к суперрекорду «Despacito». Но, в целом, попытка довольно не плохая – видео было хорошо принято как фанатами артиста, так и критиками, а менее чем за сутки ролик успел набрать более 5 миллионов просмотров на официальном YouTube канале Луиса Фонси. Все же, у талантливого артиста есть шансы повторить свой самый большой успех. Спустя десять месяцев после своего главного триумфа, Luis Fonsi в дуэте с американской певицей Demi Lovato представили клип «Echame La Culpa», количество просмотров которого уже почти достигло два миллиарда. Не совсем близко к Деспасито, но, все же, очень даже впечатляет.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *