Макс Корж — Малолетка (Новый клип, 2020)

Прошлым летом популярный белорусский певец Макс Корж представил песню «Шантаж», которая стала одной из самых прослушиваемых и узнаваемых композиций в 2019 году, а клип на песню получил более 20 миллионов просмотров. После почти года молчания, Макс Корж дарит своим фанам новый трек — Малолетка, и не менее интересное музыкальное видео на него. Сможет ли новая работа превзойти успех «Шантажа» — узнаем прямо сейчас, давайте смотреть новый клип Макса Коржа – Малолетка (2020).



История нового клипа начинается в звукозаписывающей студии Макса Коржа, где в полном разгаре создается новый хит «Малолетка». Мимолетно мы узнаем, что один из менеджеров по закупке оборудования «кинул» ребят и с большой суммой денег пропал в неизвестном направлении. Правда, кинул он не только Макса и его коллектив, но и свою семью – жену и ребенка, после чего сюжет видео полностью переносит зрителя в историю про этого заблудшего, влюбившегося в малолетку мужчину. Растратив на нее все деньги, он стал не нужным для нее, и остался в полном одиночестве – и без молодой пассии, и без семьи.

Параллельно, нам подают историю жены и сына главного героя клипа «Малолетка», после того, как он их бросил. Обескураженный страданиями матери, сын жаждет мести за ее боль. Он находит своего «бывшего» отца и направляет на него дуло пистолета, после чего основная линия сюжета обрывается — нам дают возможность додумать, выстрелил он или пощадил уже ненавистного ему человека. Все же, можно предположить, что все-таки все закончилось печально – в конце видео нам показывают парня уже за тюремной решеткой, а мама пакует ему передачу.

Новый клип «Малолетка» получился на удивление закрученным, с мастерски прописанным сюжетом и множеством посылов зрителю. К тому же, сам Макс Корж говорит, что история, показанная в видео, имела место в реальной жизни. Визуализация каждой сцены клипа продуманна до мелочей, от цветовой гаммы, передающей настроение того или иного момента сюжетных событий, до декораций и антуража, подогревающих и без того мощную атмосферу видео. Съемками нового клипа «Малолетка», как и «Шантаж», занимались Макс Корж и режиссер Андрей Светлов. Все кадры отсняли в Минске, а роль главной героини видео, той самой малолетки, сыграла молодая модель Катя Делита.

Замечательная работа, редкий случай, когда музыкальное видео создается от и для души, а не для того, что бы просто было. Новый клип «Макс Корж — Малолетка» за двое суток собрал четыре миллиона просмотров и почти полмиллиона лайков на YouTube. Более того, видео уверенно держится на первом месте трендов в российском, украинском и белорусском Ютуб. «Малолетка» вряд ли обойдет по популярности «Шантаж», но Макс Корж в очередной раз порадовал качеством, о котором не слышали большинство других современных исполнителей. С нетерпением ждем новых клипов от Макса, оставайтесь с нами.

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *