Максим Фадеев — Rock the Silence (Премьера клипа, 2019)

Известный музыкальный продюсер, музыкант и поэт Максим Фадеев два дня назад заявил о фактическом роспуске принадлежащего ему лейбла MALFA — одного из ведущих и лидирующих музыкальных лейблов России. Теперь не совсем понятно, как дальше будет развиваться творчество Наргиз, Ольги Серябкиной, группы SEREBRO и многих других ранее принадлежащих MALFA популярных артистов. Сам же Фадеев пока что сконцентрировался на собственном бренде и регулярно продолжает дарить своим поклонникам новые работы. Одну из них музыкант представил сегодня – давайте посмотрим, новый клип Максим Фадеев — Rock the Silence.



Сюжет видео «Rock the Silence» переносит зрителя в начало 70-х годов прошлого века, и рассказывает о мальчике, который мечтает стать космонавтом и полететь на Луну. Он яростно увлечен всем, что связанно с космосом, не пропускает ни одной тематической передачи, собирает космическую атрибутику и даже сконструировал свой собственный скафандр. Но, понимая, что в ближайшее время его мечте не сужденного сбыться, он решает отправить на Луну своего маленького друга – домашнего хомяка, в глазах которого он также видит желание покорять космические просторы.

Собрав для него небольшую ракету, юный изобретатель пускает хомяка в захватывающее путешествие к спутнику Земли. Будучи не уверенным в успехе своей затеи, мальчик даже начинает жалеть о своем поступке и очень скучает по домашнему питомцу. Но, маленькому путешественнику удалось не только покорить Луну, но и вернуться домой. Хомячок возвращается к мальчику, к тому же с сувениром для него в виде кусочка американского лунного флага. Интересно, что у многих зрителей изобретательный мальчик из видео ассоциируется с юным Илоном Маском.

Новый клип Максима Фадеева «Rock the Silence» — приятная, сказочная фантастическая история, с интересным развитием сюжета и неожиданным хэппи-эндом. К тому же, видео замечательно сочетается с душевной и мелодичной композицией «Rock the Silence» (в переводе – «Рок тишина»), как музыка, так и текст которой – работа самого Макса Фадеева. По его словам, история, показанная в видео, является олицетворением свободы и веры в мечту, но также певец предлагает зрителю интерпретировать ее со своей точки зрения.

Не смотря на то, что клип, в первую очередь, рассчитан на американского зрителя, соотечественники Фадеева встретили его очень тепло и одобрительно. Действительно качественная, продуманная работа, будем с нетерпением ждать новых клипов от артиста многогранного таланта, о выходе которых мы оперативно вам сообщим. Не пропустите также последнее музыкальное видео Максима Фадеева – «Стану ли я счастливей».

При использовании материалов newclip.info необходима ссылка на источник.
4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *